Подорожание молочки на 30 процентов

За имперские амбиции расплачивается обычный народ. Люди, которые не интересуются политикой только в магазине и больницах понимают, что политика касается каждого. Дальше только хуже будет. На самом деле уже бесит бегать по магазам и искать, где что купить подешевле

Подружка85: Но без них хоть прожить можно

Нам никак, ребенок практически только их и ест из фруктов, с ними же делаю пп печенье на перекусы и коктейли. Ну тут кому что, конечно. Яблоки тоже были 99, сейчас 109 стали, которые я брала В общем, вообще абсолютно на каждый продукт, что я беру, повысили цены.

Смесь детская ещё подорожала в дм, я за 650 брала ,сейчас 850 стала (

Все подорожало, при этом вчера ценник один, сегодня на 20-30 руб подняли... Иогурты офигеваю, как литр молока стали стоит.
Хлеб сильно подорожал.
Гречу вчера лицезрела за 900 г 149 руб
Совсем охренели.

Сегодня рука дрогнула, когда заказ оформляла через СберМаркет. Цены бешеные

Согласна, печаль в магазинах... даже по акциям уже невесело выходит в чеках. Масло сливочное еще до НГ ловила по скидкам до 90-100 р, сейчас вообще нечего выбрать..

Аноним 907: Надо же обратно казну пополнить

А ничего, что пенсию платит государство, а пополняются карманы собственников магнита, пятерочки и иже с ними. Обнаглели они вконец от жадности! И государство тут не причём, это капитализм. Не понимаю только, куда смотрит ФАС.

Mуся,
Да ладно.. Производитель также зависит от э/э, кормов, водоснабжения и т.д.

БорщЪ,
Догадывайся сама).

Кальман: Масло сливочное еще до НГ ловила по скидкам до 90-100 р, сейчас вообще нечего выбрать..

На днях в ленте акция на масло La Paulina 82% была 179 р за пачку 400гр. Вообще акция до 23.02, но пока все масло разобрали. Может ещё привезут.

Гречка, гречка по 230 меня добила. Простенькая какая-то, макфа или увелка. Нашла правда подешевле не в таком красивом пакетике, но удивилась сильно.

Цены растут как на дрожжах :(

Сыну покупала кроссовки к сентябрю 2200 в спортмастере, хотела взять такие же, уже 4 тыс

Про продукты вообще молчу.

Mуся,
Ага производитель, у него же корова святым духом питается ?
Тогда обьясните почему у одного торгоша молоко 69 руб, а у другого (два магазина рядом, оба сетевые) это же молоко 83 руб.

А я сегодня дорадо купила по 410 рэ рыбки от 400гр. Но мне щас скажут что это говно я купила, а правильную дорадо надо брать исключительно по 700
Масло Брестлитовское 82 как было 168 так и сегодня 168. Кефир талицкий 87, йогурты по акции кунгурский талицкий по 27, помазки на хлеб типа творожных всякие президенты 89 вроде (акци, слазила в чек - даже 79), Виола упаковка 200 по 120, большое (400) 200 (акция). Из одноуровневых товаров беру тот, что дешевле в данный момент. Сливки 20% мелкая коробка 50.

Аноним 303: Гречка, гречка по 230 меня добила. Простенькая какая-то, макфа или увелка.

Сдуру можно что угодно сломать. В окее вареники цезаревские 260 или 300 даже, когда они же в Кировском рублей 130.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы