Подорожание молочки на 30 процентов

Аноним 304: По вкусу магазинное все одинаковое для меня))) все гадость разбавленная)) эх, не то что бабушкино деревенское молочко из детства но, знаю есть любители именно порошкового)

Ага, одна утверждает, что цены не выросли, вторая, что продукты и молоко в светофоре прекрасные. И только почему-то большинству кажется, что жопа полная уже приблизилась. Ух твари какие, не хотят по 10ти магазинам акции и подешевле искать и в помойке типа светофора у черта на куличках отбросами затариваться.

Ничего скоро заживем интересно, сколько молоко будет стоить в 2036 году.

Мирка,
Хорошая зп. И булка хлеба буит рублей 500

Мирка: Ничего скоро заживем интересно, сколько молоко будет стоить в 2036 году

Мне кажется,что уже сейчас ср зарплата 100тр у свердлрвчан.
Кто то получает 5млн в месяц.а кто то 20тр в месяц.вот и средняя в 100тр вырисовывается

Танчик,
И ещё будет дорожать, с 1 марта новый приказ о ВСД на сырое молоко вступает в силу, увеличиваются расходы на экспертизу

просто всю торговлю пустили на самотек, убрали (насколько мне известно) максимально допустимый %% наценки на группы товаров и понеслось, кто во что горазд

Фeникc, Где написано, что молоко из светофора прекрасное? Была констатация цены.

Аноним 304: Фeникc, а третья агрессирует в душевном расстройстве. Где написано, что молоко из светофора прекрасное? Была констатация цены.

Да вы ж утверждаете, причём трусливо анонимно, что все молоко одинаковое. А не про цену. Мне вообще без разницы сколько стоит молоко в магазине, я его не пью.

Бабка в тапках: убрали (насколько мне известно) максимально

А он был когда-нибудь?

Фeникc,
Пустырник то хоть пьете?

Аноним 729,
Был
На хлеб, молочку, детское питание не более 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы