Подорожание молочки на 30 процентов

DaisyAdair,
зайду, посмотрю, спасибо

БорщЪ: о более низменном говорят если чо

так куда уж низменнее? 179 за 400 гр - это 90 за 200 гр. Вполне нормально, еще и 82%
Когда в магазинах масло 72% по 160-180 грамм по 120-130 р

Цены еще вырастут. Эти росли из за санкций. А сейчас аграриям поддержку отменили. Которая была. Типа хватит. Так что еще вырастут(

Я не часто хожу в магазин, и беру определенных производителей, если акция - хорошо, могу взять продукты с хорошим сроком с запасом.
Но в последний месяц прямо чувствуется разница цены продуктовой корзины. Килограмм филе, немного молочки, пачка масла, булка хлеба - полторы тыщи. по ощущениям за год на 30 процентов выросли все цены.

У нас будут уменьшать упаковку, чтобы сохранить цены... ((((

Аноним 41,
Сейчас на тысячу это молоко , кефир , творог , йогурт и хлеб не четверых детей . А ещё мясо , крупы ,фрукты , это все выходит гораздо дороже . И это уже капец как дорого . Если все ещё будет дорожать , то это это жуть

Я сегодня макароны варила ребёнку, щебекинские, смотрю какая то пачка странная, а она 350 гр. уже. А стоит также, дороже бариллы по акции

БорщЪ: Триггернуло на название )

У этого производителя неплохая и доступная по цене моцарелла (относительно других производителей). Уж лет 10 её покупаю.

В обеденный перерыв выхожу прогуляться по магазинам: 5ка, Магнит, Верный, КБ.
Акции наше всё Даже по акциям и то дорого.
Колбаса, масло, макаронные изделия/крупы, молочка, сыр, курица, соусы, шоколад, туалетную бумагу ... только со скидками покупаю

Для меня загадка цены в К&Б. Почему у них на порядок дешевле: сыр твороженный, кетчуп, яйца, шоколад, сок, сливочное масло, кукуруза в банках, наггетсы, молоко и тд. Это моя продуктовая корзина в КБ. И без кричащих акций, зашёл-купил.

Аноним 447: Для меня загадка цены в К&Б. Почему у них на порядок дешевле: сыр твороженный, кетчуп, яйца, шоколад, сок, сливочное масло, кукуруза в банках, наггетсы, молоко и тд.

У них наценка за счёт алкоголя высокая. Поэтому они могут позволить себе торговая с низкой маржой всем остальным.

Аноним 706: Иогурты офигеваю, как литр молока стали стоит.

Это которые по десять лет можно хранить? А зачем их покупать?

Зажиточный подмастерье: А я сегодня дорадо купила по 410 рэ рыбки от 400гр. Но мне щас скажут что это говно я купила, а правильную дорадо надо брать исключительно по 700
Масло Брестлитовское 82 как было 168 так и сегодня 168. Кефир талицкий 87, йогурты по акции кунгурский по 27, помазки на хлеб типа творожных всякие президенты 89 вроде (акци, слазила в чек - даже 79), Виола упаковка 200 по 120, большое (400) 200 (акция). Из одноуровневых товаров беру тот, что дешевле в данный момент. Сливки 20% мелкая коробка 50.

Не у всех есть возможность оббегать кучу магазинов в поисках акций. А так чтоб пришел и купил в одном месте - где-то одно дешевле, другое дороже. Зашла кстати сегодня в курико после долгого перерыва - молоко было 49, сейчас 59, ветчина была 380, сейчас 455. И невкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы