Гадости в магазине

Ела котлеты Мираторг в Москве, подумала свойские. После приезда купила здесь такие же.
Есть невозможно

Ни одного нормального фарша и готовых котлет я не знаю. Всякая фигня, а цены жуть.

Аноним 434,
Тоже окарались со здоровой фермой. Брали куру крылья . Тухлая была.

Енот на качелях: Копченый кальмар в вакуумной упаковке в Пятерочке:

Прекрасно с ним делаю салат, пиццу, пасту. Может вам такой попался, один раз у меня тоже был как резиновый.

Муж на днях купил колбасу.. мне показалась очень гадкой..

Фарш Домашний Сибагро- ужас ужасный, пожарила, вкус и запах просто отвратительны, выбросила

Troyanska_Ya,
Нет не пошутила. Пельмени в черной упаковке. Единственные с нормальным составом.

Блины с курицей купила "с пылу с жару" полное гээээ жрать можно конечно но больше не возьму напоминают паралон (( Вот в гиперболе брала их производства блины с мясом и сырники. Все очень понравилось, как домашние. И не намного дороже. Но ездить туда мне далеко.

Малалайка,

С удовольствием. Вообще это рецепт венского печенья. Я его просто под себя подкорректировала.  
2 желтка соль щепотка 100 грамм сахара (я не люблю сладкое тесто, делаю 60 гр), ванильный сахар 10 гр сметана 60 гр. Это смешать.   
Во второй чашке 220 грамм слив.масла холодное кубиками , разрыхлитель ложка чайная и мука 450 грамм смешать.   
Две чашки соединить. Получиться мягкое тесто.   
Я морожу колбаску  10на 4 см примерно. Ее тру сверху. Заморозить хорошо.  
А остальное на три части делю и тоже замораживаю. Когда надо размораживаю одну из трех частей , в круглую форму 18 см на дно. Сверху джем или любую ягоду с сахаром или лимон перекрученный с сахаром. И сверху натереть мал.колбаску.

Все) 30 минут при 180-200 градусов.

NikLiDa: Ни одного нормального фарша и готовых котлет я не знаю. Всякая фигня, а цены жуть.

Фарш беру в мегамарте или яблоке говяжий. Не восторг но есть можно. Мясорубки нет, надо собраться купить и делать самой. Говядину готовить не умею - только котлеты. Остальное все резина получается хоть два часа туши. И разные виды покупала и гуляш и филе все жесткое.

Аноним 813,
Спасибо ради вас только и участвую в теме

Аноним 712,
Я тоже в яблоке только и брала фарш. Но ужаривается он. Жиру много. Психанула. Сама решила делать.

Более менее продукция "едим дома". Ну если еды дома нет, муж может сварить пельмени 😁 более менее, вкусные показались, а тут купил "село зелёное" - фуууу, хотя продукция их дорогая... А так да... Фарш более никогда не покупаю, делаю сама, благо сейчас мясорубки не как раньше, крутить рукой. Хотя вот хорошее ли мясо, вот в чем вопрос....

Случилась мне по осени дорога в Ленту.
Рядом нет, не бываем в этой сети, ассортимент не знаю.
Взяла на пробу попкорн соленый для приготовления в микроволновой печи - вкус отпад. Крупный, все в меру, хорошо открывается, почти без остатков.

Через неделю мимо ехала, взяла ещё 4 пачки. Иногда хочется гадости, держим в запасе.

Этот попкорн оказался вообще не съедобным. Резкий запах технического масла, не вымывается, не выветривается, спустя два месяца есть ещё легкий запах в микре. На вкус - есть это не возможно, выкинули.

Три пачки лежит, вот бы их куда на анализ сдать, заключение получить и предьявить Ленте, какую они отраву продают.

Аноним 207: Три пачки лежит, вот бы их куда на анализ сдать, заключение получить и предьявить Ленте, какую они отраву продают.

В Роспотребнадзор? Только платная вроде экспертиза

Аноним 636,
По цене самолёта, ага...

Из откровенно гадких на выброс вспомнились пока только котлеты ложкарев и горбуша в консерве из ФП... Был ещё какой-то горошек зелёный супер отвратный, но фирму не помню.

Колубара: Самое отвратное-это свиные уши в кэбэ

Очень даже вкусные.

Аноним 434: В Роспотребнадзор? Только платная вроде экспертиза

Вот и нет желания из-за 100 рублей шевелиться.

Николетта Тю: А представляете, эти палочки же детям берут!

представляем

Я ещё пытаюсь определиться с тунцом консервированным - кусок в масле.
Иногда хочется в салат или на бутик.

Уже два раза напарывалась на субстанцию неестественного розового цвета, где 70 % то ли жир, то ли желе. То, что надо называть куском рыбы, слабо похоже на тунца по консистенции.

Один раз точно в Верном брала. Второй сомневаюсь в какой сети. По акциям не беру, опасаюсь.

Ещё 2-3 года назад брала любую банку и никаких проколов.

Аноним 207: Я ещё пытаюсь определиться с тунцом консервированным -

Ищите производства Тайланд , там обычного плохого не бывает

Кальман: Был ещё какой-то горошек зелёный супер отвратный, но фирму не помню.

Перед НГ все Мегамарты были заставлены зеленым горошком. Взяли на пробу - нормальный. Через две недели купили ещё несколько банок такого же - качество рядом не стояло.

По горошку - надо брать, где на банках ГОСТ указан и сорт высший. И то не каждый.

Очень много горошка по ТУ.

Аноним 422: Ищите производства Тайланд , там обычного плохого не бывает

Спасибо!! Проверим.

Аноним 536: на развес

Ничего никогда не беру, брезгую.
Покупаю товар только в упаковках от производителя. Обхожу стороной переупакованный товар на подложках, особенно в Кировских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы