Гадости в магазине

Блинчики Морозко стали отвратными. Последний раз с ветчиной/ сыром брала, вкус прогорклого масла и начинка, словно кошку в блин вырвало.
А раньше очень нравились

ЗаяЦ: Блинчики Морозко стали отвратными. Последний раз с ветчиной/ сыром брала, вкус прогорклого масла и начинка, словно кошку в блин вырвало.
А раньше очень нравились

Давно уже заморозку не беру , сейчас готовой кулинарии полно . В заморозке каша обычно вместо блюда

Фарш Сибагро отвратительный, выкинула.

Аноним 45: А что делать студенту в чужом городе?
Да еще если нет ни особых условий для готовки, да и времени и умения?

Найти нормальную столовую около универа
Уж точно дешевле, вкуснее и полезнее.

NikLiDa: Ни одного нормального фарша и готовых котлет я не знаю

А мне нравится Ашановский фарш из говядины, премиум вроде, прям специально за ним туда еду, на бифштексы и фрикадельки

Иноходка: мне нравится Ашановский фарш из говядины, премиум

Поддержу! Только в меговском Ашане делают прекрасный фарш.. когда мимо еду, всегда ради фарша останавливаюсь..жаль в Карнавале нет, мне в Мегу вообще далеко. Остальной готовый фарш, чаще, к сожалению, в магазинах гадкий

Кабачковая икра в стеклянной банке.
Вынесу ,может дворники возьмут.
Он не испорчена, но оказывается никто кабачковую икру в магазине не покупает( знакомые сказали)- соленый клестер

Аноним 427: нормальную столовую около универ

Приелось. Да и так себе готовят. Хотя их полно, но все примерно одинаковые, долго не вынесешь.

Аноним 427: Найти нормальную столовую около универа
Уж точно дешевле, вкуснее и полезнее.

У студентов есть столовая.

Не покупать котлеты,пельмени,макароны по флотски( везде соя) .
Или кусок курицы, или просто гарнир.
Яйца все варить умеют- белок.
Картошку отварить.
Гречка с молоком.
Бульон с курицей( отварить, в холодильник,потом отливать и греть)- утром выпил горячего бульон стакан, сьел кусочек курицы( курица надоедает из за кожи, ее удалять)

Видимо у сибагро вся продукция г... Свинину брала для запекания - после приготовления непонятная субстанция, на мясо ничуть не похожая... (Визуально обычный кусок мяса был)

Аноним11: Кабачковая икра

Ресторацию Обломов попробуйте (точно есть в мегамартах), вот она вкусная. А вот Дядю Ваню брала как-то - вот это редкостная гадость.

Пельмени "ложкарев". Вообще невозможно есть!

Аноним 801: Видимо у сибагро вся продукция г...

Продают котлетное мясо, покрутила мешок перед покупкой-одно сало почти

Меня яйца расстраивают последнее время. В окее и Ашане взяли яйца их производства фасовки. В Окей С1, по факту С1 три штуки в упаковке из 30 было, остальные меньше С2… Я даже сфоткала, но так и не собралась им отправить. Просто больше не буду брать
В Ашане С0 взяла, мало того, что маленькие тоже, так ещё и грязные ужасно! А последнее говорит о болезни кур вообще…
В прошлом году и Окей, и Ашан нормальные яйца были…

Девочки, в Ашане стараются соблюдать все возможные нормы. Это Европейская компания, а они закон чтут. Яйцо это производитель такое привёз. Проверить всю партию при приемке не возможно. То что делают в магазине, типа выпечки и фарша все с соблюдением разнообразных норм. Бывают косяки конечно, но это человеческий фактор.
Если что я процесс изнутри знаю и имею возможность сравнить с другими сетями.

Аноним 533: маленькие тоже, так ещё и грязные ужасно! А последнее говорит о болезни кур вообще…

Мама держит кур всю мою сознательную жизнь.
Мелкие яйца несут молодки, грязные яйца, в мокрую
грязную погоду, курица лапами походит, потом на гнездо садится, в общем она лапами яйцо мажет.

Не съедобного много. Полуфабрикаты не покупаем, выброс денег. Но и на дня купила на рынке куриные бедра, обмазала аджикой, стала запекать с картошкой, все плавает в каком-то жутком жиру. Фарш много лет делаем сами. Покупной - только из индейки (на рынке).

Сибагро это бывший Хороший вкус. На пионерке находится. ребрендинг сделали чтобы продавалось по новому покупателям а качество всё хуже

Аноним 34: Полуфабрикаты не покупаем,

Вот многие кстати отписались, что полуфабрикаты не покупают, это как? Та же куриная грудка на подложке, крылья, голени - это всё полуфабрикаты. Никто прям не берёт?! А что есть тогда?

Аноним11: соленый клестер

У Обломова вкусная и кабачковая и баклажанная )))
А то что в пюре перетерто я никогда не брала,ибо это не икра уже, а пюре.

Black raven: Ресторацию Обломов попробуйте (точно есть в мегамартах),

moreshine: Обломова вкусная и кабачковая и баклажанная

Спасибо.

Нашла в утконосе,
обязательно закажу

Аноним 34: рынке куриные бедра, обмазала аджикой, стала запекать с картошкой, все плавает в каком-то жутком жиру

Куры с кожей.

Я покупаю голень, ( там мало кожи )
или филе.

Остальное с большим количеством кожи уже не могу, хотя молодым и мужчинам,наверное, хорошо пойдет и с кожей

Николетта Тю,
На всех пищевых красителях есть эта надпись. Я для тортиков беру разные, и на всех это написано. Их на весь торт-то всего пару капель надо, ничего не случится страшного) а в кукурузных палках и того меньше, они же бледные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы