24.02 оплатила товар, сейчас магазин говорит, что его нет на остатках

Znayka: Когда новая поставка пришла им, мне предложили эту книгу по скидочной цене, я купила

в нынешних реалиях боюсь, что так не будет

Калина Малинова®: Мол, требую кастрюлю.

Калина Малинова®: Айфон поди хотели отхватить в истерике?

нет и нет

Аноним 780: или при новой поставе везут мне по старой цене, я подожду.

они не обязаны делать. они могут отказаться от сделки в одностороннем порядке, вернуть вам деньги и все.

Колубара: на ягодах типапылесос заказала, палка сосущая

Меня тут удивило :на ягодах у меня всегда стояла предоплата (мне так удобнее, я там не беру то, что надо примерять и возвращать) . А на днях заказывала - наоборот встала постоплата, а чтобы вернуть предоплату, надо найти галочку поставить. Как все в один миг изменилось - сейчас уже они не хотят предоплату. Наверное, чтобы потом не требовал свой товар по заявленной цене.

Не М-видео? У меня должна быть доставка в ВС холодильник и сейчас сбой на сайте, не могу зайти в свой кабинет, что там с доставкой. Но не писали пока ничего...

Аноним 780: пусть снимают с доставки у другого покупателя

Чем вы лучше другого покупателя? И почему ради вас ему должны отказать в доставке?

Аноним 780: но у меня договор покупки (в виде чека) по старой цене, а они его не выполнили

Даже если Вы пойдёте в суд, вам вернут ваши деньги, ну и штрафные если они предусмотрены в договоре…

Аноним 260: Наверное, чтобы потом не требовал свой товар по заявленной цене.

У них условия все время меняются

SvettMama: Чем вы лучше другого покупателя? И почему ради вас ему должны отказать в доставке?

я раньше заказала и оплатила

просто или это действительно общая истерия граждан или магазины специально "прячут" товар на складах, чтобы потом выставить его по новым ценам, как будто это новые поставки.
очень печально это все.

Аноним 780,
Конечно. У нас вон склад ЭССО 5 дней товар не выдаёт никому.
Сначала цены задрали, а потом и вовсе избушку на клюшку. И не отпускают.

Аноним 780: я раньше заказала и оплатила

Кем доказано? Может пересорт был в системе?

Аноним 11: М-видео

Да, кажется он снял товары с продажи. Хотела тоже взять у них, хорошо не взяла )) в другом месте взяла )) без истерик и историй.

мамочка:
Да, кажется он снял товары с продажи.

А откуда вы узнали? Мне пока ничего не сообщили. Но в кабинет не могу зайти(

Купила по акции кровать с оч хорошей скидкой. Когда оформляла доставку, подумала что не привезут.
В день доставки тишина. На следующий день звоню сама. Ой, у кровати некомплект, обратитесь за возвратом. А вот фигушки! Я сказала, что буду ждать и каждый день считать им пени. Они долго пытались вернуть мне деньги, я не реагировала. В итоге привезли мне кровать и пени по заявлению вернули.

Аноним 780: я раньше заказала и оплатила

Так если на вас не хватило, то логично, что другой покупатель оплатил раньше.
Кроме этого, оплата не является бронью товара

Аноним 11: А откуда вы узнали?

Ну сайт у них не работает, типо по техническим причинам. Товар ранее присмотренный еще ранее пропал из продажи, из сбермегамаркета они стали недоступны. Вроде как их видно, но выбрать не дает товар именно у них

Читаю и думаю как вовремя я умудрилась купить аж два пылесоса с хорошей скидкой в М-видео буквально за два дня до этих событий.Старый в баню утащила и решила,что в доме мне удобнее иметь на каждом этаже свой пылесос.
Вот на окно не купила,все сомневалась надо мне или нет эту игрушку.Ладно по старинке руками мыть буду.

Miraclebloom: .Ладно по старинке руками мыть буду.

Никогда сама не мою. Проще заплатить. Я не умею

Калина Малинова®,
Не я люблю окна мыть.Свои только Сколько не нанимала все с разводами моют.Не так. А тут инстадевушек насмотрелись ,так думала купить эту игрушку,что по окну ползает.Но я ещё подумаю,может и возьму.

Аноним 364: У вас холодильник сломался и купили новый?

почти

Аноним 364: Купите подороже

написали, что товар появился в наличии просто перенесли доставку на 2 дня.

SvettMama: Так если на вас не хватило

когда я заказывала и оплачивала, товар был в наличии на сайте и был зарезервирован моим заказом, об этом было уведомление.

Сегодня отменили покупку на ASOS и заблокировали аккаунт( каааапец

Было так у яндекс. Должны были в пятницу привезти, пришла смс, что нет в наличии. И тишина. Написала им письмо, дооолго разыскивали заказ, извинились, дали скидку на следующий и все таки привезли мой через 2 недели.

Аноним 780: Но мне не нужен возврат средств, я хочу получить товар.

аналогично
в новую квартиру хотели купить всю бытовую технику встройку
цены взлетели на 30 процентов

Vekt: цены взлетели на 30 процентов

Во всех магазинах или только в ДНС? В пятницу м видео и ситилинк были ещё в норме. Но менеджер сказал шквал заявок, без обеда работают и до позднего вечера планируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы