24.02 оплатила товар, сейчас магазин говорит, что его нет на остатках

Olgaekb: Икеи сейчас вообще швах с поставками.

Нам повезло. Я старую мебель уже вывезла, сижу и думаю: а вдруг не привезут. Ан нет, привезли полный комплект.

Вот и у меня (( заказан пылесос в эльдорадо, но в городе не было его на момент заказа, плюнула, заказала с доставкой из Тагила
Вчера не привезли и не предупредили
Сказали на 04 марта. Нуну
Говорю Точно приедет?? Не отмените заказ? Нет, он в пути,но застрял из-за ситуации на дорогах.... (вчера все таяло, что там могло с дорогой быть,что за бред )

Тоже перенесли доставку, заказывала 24го, жду по старой цене, а вдруг привезут по новой :(

Аноним 260: А на днях заказывала - наоборот встала постоплата, а чтобы вернуть предоплату, надо найти галочку поставить. Как все в один миг изменилось - сейчас

Давно уже у них такое, не из.за недавних событий

Поделюсь, успели купить набор техники на кухню Бош, холодильник, варочная панель, духовой шкаф и ппм. Купили по акции в днс за 130 т.р, сейчас, эти же позиции в корзине по 180 т.р и под заказ.. Уже после 24 февраля, собралась столешницу менять, под встройку , у нас дорогая германская, нашла контору, которая их возит и делает под заказ. Выставили счет, уже готова была оплатить, и тут говорят, извините, в наличии нет, и фура с товаром в Европе еще, когда будет неизвестно в итоге купила отечественную, но дорогую , тоже остатки со склада забрали... Муж работает в оптовой фирме, так же являются поставщиками ДНС, так руководство просто на стоп поставило все отгрузки, уже три дня и делают, что цены все повышают ...

Вереск не колючий: ничего. вам не обязаны продавать. нет и нет. товар не могут вам поставить.

Калина Малинова®: Удивите всех. Назло им не забирайте деньги

назло им не забрала
Итог, моей темы.
Заказ я не разрешала отменять. и через форму обратной связи добилась чтобы мне оформили мой товар на самовывоз на вчера по прежней цене.
Да я потеряла 480 р. за доставку, которую я оплатила 24.02 вместе с товаром. И то их просто вернули не на карту, а в виде бонусов на будущие покупки + 300 бонусов за предоставленные неудобства.

Аноним 406: и какая скидка

На сегодня товар который я купила стоит 76 т.р., а я купила его за 35 т.р., и даже при моей цене доходность по моему заказу составила 11% для магазина, это мы с мужем "подсмотрели" в компе магазина когда забирали товар. Там же узнали что мой товар не последний и на остатках конкретного пункта выдачи есть еще как минимум 2 единицы этого товара.
Вывод - Спекуляция торговых сетей чистой воды, я вот после этого даже не знаю как ходить в магазины теперь

Аноним 780: Вывод - Спекуляция торговых сетей чистой воды, я вот после этого даже не знаю как ходить в магазины теперь

у меня весь закуп в 2 раза поднялся. я не буду продавать что есть у меня на складе по старой цене. пересчитала все по курсу.
я бы вам не продала. и идите в суд. высудите копейки.

Аноним 780: и даже при моей цене доходность по моему заказу составила 11% для магазина,

это мало. критически мало.

Вереск не колючий: я не буду продавать что есть у меня на складе по старой цене

ну тогда на ваше предприятие стоит обратить внимание ФАС

Аноним 780: ну тогда на ваше предприятие стоит обратить внимание ФАС

а причем тут фас?

Сдох старый телефон, как раз некстати :(
Пока думала-выбирала, цены подросли на 1...2..3тыс. ( не айфон, обычный Самсунг за десятку).
Когда цены выросли еще раз, нашла, где есть по "старой" цене. Заказала с постоплатой и самовывоз "завтра". Тишина, СМС пришла через сутки о готовности. Заказала еще раз с оплатой онлайн. Самовывоз на 7 марта.
Не стала ждать. Пошла в день выдачи постоплатного заказа, в магазине оплатила телефон снова, тот оплаченный заказ отменила %). Вечером телефон подорожал на 4 ты с.
Дата производства на коробке-12.2021г.

воскресшая: успели купить набор техники на кухню Бош, холодильник, варочная панель, духовой шкаф и ппм. Купили по акции в днс за 130 т.р

на онлайнтрейде купила варка +духовка+посудомойка+вытяжка в подарок, все Канди. 4 предмета за 40т.р. страшно представить, сколько сейчас это все будет стоить...

Аноним 280: Сдох старый телефон, как раз некстати
Пока думала-выбирала, цены подросли на 1...2..3тыс. ( не айфон, обычный Самсунг за десятку).

а вот с телефоном мне так не повезло, что ж буду выбирать из того что осталось по новым ценам

Аноним 780: а вот с телефоном мне так не повезло, что ж буду выбирать из того что осталось по новым ценам

Смотрите по всем инет-магазинам, что есть в остатках.
Я свой купила в Связном. Точно такой же тел, выставленный "сегодня", на 4 Ты с.дороже.
В мегафоне неплохие цены.
Днс, Эльдорадо , и т.п. все задрали цены

Аноним 280,
Ого, это реально повезло

Я 24го сразу заказала телефон. Цена 26.
Привезли в ВС, всё хорошо! Это Яндекс маркет
Сейчас он 37000...

Ох, как я переживала! 24-25 купили технику, 4 предмета. Доставка на 5 марта. Я неделю молилась ходила… Всё привезли сегодня. Три из СберМегаМаркета и один заказ из рбт.

Мне тоже из м-видео все привезли 04 марта, купленное 23 февраля. Молодцы. Такая же ситуация была в 2014, так не привезли, поэтому сейчас я волновалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы