24.02 оплатила товар, сейчас магазин говорит, что его нет на остатках

Аноним 718: Ой, у кровати некомплект, обратитесь за возвратом. А вот фигушки! Я сказала, что буду ждать и каждый день считать им пени

Кровать привезли нормальную или с некомплектом?

Glebuhka,
Нормальную.

Аноним 718,
Круто

Аноним 11,
Очень прошу, отпишитесь, получите товар или нет. Мы купили очно товар в мвидео 23.02, а доставка назначена на 04.03. вот хз теперь

Магдалина: Магдалина

Хорошо, по горячей линии позвонила, там робот ответил мне что доставка завтра в силе... Вот посмотрим)

Аноним 11: Не М-видео?

нет у меня другой крупный магазин бытовой техники.

Аноним 183: Во всех магазинах или только в ДНС? В пятницу м видео и ситилинк были ещё в норме.

сейчас уже практически во всех магазинах, даже если цены не подняли, то снимают с продажи, прячут на время пока смогут обновить данные на сайтах и в прайсах и т.п.
мой товар вновь появился на сайте магазина в наличии по цене +12 т.р к моей цене покупки.

М-видео.
Заказ оформлен 17.02, оплачен. Цена была 59000, это без скидок. Просто нам нужна была сушильная машина.
Доставка должна была быть 25.02. Утром смс, что товар на складе, привезут в указанный промежуток времени. Не привезли, отправили смс, что курьер не дозвонился. Нам никто не звонил.
На горячей линии сказали, что привезут 26.02 (сегодня). Не привезли. На этот раз сказали, что привезут 01.03 ориентировочно, и то, если достанется нам. На вопрос как так? Если у нас давно оплачено рожали плечами.
Сейчас цена порядка 70000 на сайте.

И да, в личном кабинете доставка опять стоит на завтра. Но на горячку линии сказали завтра не ждать.

сейчас продажи ряда товаров приостановлены, это касается всего исходники чего закупаются в долларах.
оплата и кассовый чек не является 100% условия совершения сделки,
и более всего вероятней товар есть в наличии, вам вернут аванс, и товар будет перевыставлен по новой цене.

Аноним 780: сейчас уже практически во всех магазинах, даже если цены не подняли, то снимают с продажи, прячут на время пока смогут обновить данные на сайтах и в прайсах и т.п.

Да уж. Опасалась такого, поэтому после оплаты из наличия сразу попросила мужа съездить забрать. Хотел получить в понедельник. Может вам поискать из наличия что вам надо

АноНИМ,
Действуйте по ЗоПП. Требуйте произвести поставку, в случае невозможности расторгнуть договор и вернуть денежные средства с %, плюс моральный вред компенсировать. Они деньги вернут, а моральный и проценты высудите+штраф в пользу потребителя. Для начала потяните письмами с требованием поставить товар, чтобы %набежали.

Miraclebloom: Но я ещё подумаю,может и возьму.

они тоже разводы оставляют ))

huha,
А у вас есть такая игрушка ? Ну то что она идеально отмоет понятно что вряд ли.Так запустить ее всю основную грязь собрать.А самой потом до идеала довести.Уже проще будет,не так устанешь.

Ой,а можно в вашу тему залезу. Купили всю технику в квартиру и она лежит на хранении в магазине м видео,купили две недели назад, не может так получиться,что нам ее не отдадут🙄 а скажут заберайте деньги.

Гермиона Грейнджер,
Потребительский экстремизм, и с таким у нас успешно борются

Miraclebloom: А у вас есть такая игрушка ?

да, есть. баловство конечно)) рамы подоконники все равно сам моешь.. и времени тоже много на все уходит. но в то время, пока он моет стекло я мою раму)) плюс на высоких этажах спасение. вообщем я рада, что купили )

автор, простите за оффтоп

Аноним 11,
Ну что, привезли товар?

Лилибeт: что, привезли товар?

Да привезли, ура

Магдалина: отпишитесь, получите товар

Привезли, всё хорошо. Все на нервах в этом хаосе. Правда писали позвонят за час, а позвонили за 10 минут, бегом бежала.

Аноним 780: снимают с доставки у другого покупателя

Это мая мафынка!!! Отдай маю мафынку!!!! Маяяяяя!!!!! Бабушкааааа!!!!

Аноним 169,
Боритесь дальше

Аноним 169: Потребительский экстремизм

В чем он выражается, по вашему? То есть я сегодня покупаю за рубль товар, но мне его завтра не отдадут, потому что завтра его хочется продать за два рубля и желающие есть

Аноним 11: Привезли, всё хорошо

Отлично.

Аноним 995: и ни жить ни быть именно из Икеа

О-о-о, у Икеи сейчас вообще швах с поставками. Они официально об этом объявили. Хоть и цены выросли, товар (а именно комплектующие шкафов, кухонь, комодов, столов) на глазах заканчивается. Оплачено и в доставке шкаф, везут без ящиков, хотя направляющие для них привезли. Спрашивается, зачем направляющие без ящиков, и собственно, сам шкаф некомплектный. Кухня без фасадов частично. И не предвидется поставок.

Аноним 183: В пятницу м видео и ситилинк были ещё в норме ситилинк с 24 процентов на 17-18 поднял цены. Как раз 22.02 оплачивали. Доставка была 24. И посмотрела в корзине 24.02 - все подорожало нна 18 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы