Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

\~real\~: Always маякните, пожалуйста цену

olga612,
Если несложно, как мнение о качестве материала на первый взгляд?

\~real\~: мнение о качестве материала на первый взгляд

Незнаю ещё. Но думаю свою цену оправдают. Купила в запас

Таблетки для ппм ранее брала не дешевые, но не нравился скольский налет в оконцовке. Прижало, настороженно взяла в светофоре все прекрасно отмывают и нет никакого налето скользкого.
Аналогично с порошком. Взяла однажды на пробу, 300р. За 6 кг. Пользуем постоянно теперь.

Hot,
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах покупали севок правый и левый?

Беру свиное мясо охлажденное по 1/4 туши.Если постараться,можно найти кусок с мин.содержанием костей.
Носки для работы,губки д/посуды,макароны тверд.сортов,водку для приготовления наливок.
Стеллаж металлический там взяла классный:устойчивый,крепкий,большой и главное дешевый 1600р - в туалет поставила.Жалею что не взяла ещё один,сейчас под рассаду бы самое то.

Килька Акулова: Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах покупали севок правый и левый?

На трамвайном кольце Шарташ и на ул. Омская 115.

Колготки недавно покупала в Светофоре 40 ден по 78 р. Вполне нормальные. Дочка обычно их быстро рвет

Аноним 596,
Маяк чуть дороже, но не все позиции. Светофор и доброцен приблизительно одинаковы для меня. Почему-то приятнее в Доброцене находиться. Но мы там покупаем обычно то, что и в других магазинах - крупы, чупа-чупсы, Черноголовку. Колбасы и консервы берём редко, только то, что где-то уже пробовали.

А кто-то пояснит для тех,кто дремуч
В КОРзИНУ онлайн в светофоре какой смысл кидать, если потом нельзя заказать? Нет же там такой опции для физиков ?
Цены на сайте хорошие, а где их такие взять?)

Это вы в каких Светофорах бываете? На Химмаше ужас. Последний раз были - ни круп, ни макарон. Одни чаи, кофе и печенье, но представленные марки мы не употребляем. Только фарш собаке и взяли. Муж был первый раз, весь исплевался. А вот Доброцен мне нравится. Ездили на Походную

Девочки, кто увидит лампы светодиодные на 40В отпишитесь пожалуйста, нужны для рассады. В Казани уже появились хотелось бы и у нас их купить.

Зимка_Мёрзлая,
Вот кому как видимо. Мы на химмаше в светофор ездим, он небольшой, ассортимент тоже меньше, чем в других светофорах, но уж крупы с макаронами точно есть, может в свете нынешних событий всё покупатели смели)) я неделю назад там рис увелку взяла
А доброцен на походной мне наоборот не нравится, ассортимент хоть и неплохой, но в магазине вечный бардак и цены не всегда висят, или висят так, что ещё ценник найти надо, и кассир одна сидит, очередь бывает. В светофоре в этом плане хотя бы порядок.
А вообще лучше всего на мой взгляд маяк, на Альпинистов очень приличный магазин.

Мурлик: маяк, на Альпинистов оче

Я не раз в светофоре была, не видела увелку. Бытовая химия оттуда зашла только

Спасибо всем кто делится приличными товарами из светофора , съездила затарилась тоже :
Готовый завтрак несквик , дешевле нигде не встречала 150₽ за 2 большие пачки
Мороженое монарх в ведре , 180р, ну оооочень вкусное
Яблочное пюре - неженка, в районе 50₽ за 0,5л.
Слоёное тесто
Конфеты ириски кг в районе 100₽
И о промышленке вообще не говорю , т/б, бумажные полотенца , влажные салфетки , ватные диски , средство для стирки
Ах да , масло сливочное взяла за 50₽ на пробу , вроде в составе одни сливки и на вид приличное . Но не пробовали ещё

Чема,
Лампы были в маяке на дублёре сибирского тракта рублей по 700
Но по техническим характеристикам не вникала.
Наверное можно на их сайте посмотреть.

Чема: Девочки, кто увидит лампы светодиодные на 40В отпишитесь пожалуйста, нужны для рассады.

Вы про какие? фото есть?

Hot,
Спасибо! Вчера на Блюхера купила 1 мешочек с севком 148р.кг. (лежало всего 6 мешочков, выбора особо не было).
лук крупный, но немного влажный(( и проросший есть. Разложила просушиться, проросший видимо надо посадить на зелень, иначе пропадёт, до огорода ещё 1.5 месяца минимум.
Буду ещё "ловить" поставки, лук нужен)

oksi: реально без костей

Сплошные кости, я такого ужасного филе давно не брала.

olga612: :Always маякните, пожалуйста цену

\~real\~: Если несложно, как мнение о качестве материала на первый взгляд?

По мне так ужасные.
Летом взяла на пробу. Короче, чем любые классические, сверху вискоза, внутри вата, крылышки не приклеиваются. Ничего общего с нормальными олвейс нет. Не смогла пользоваться

Чема: Девочки, кто увидит лампы светодиодные на 40В отпишитесь пожалуйста, нужны для рассады. В Казани уже появились хотелось бы и у нас их купить.

Для рассады видела в Маяке на альпинистов. Около 500р, если не путаю

Вчера первый раз взяла такое масло в МОНЕТКЕ (ошибочно думала, что в Светофоре). Сейчас пробуем на бутерброды, вроде норм.
Кто-нибудь ещё такое брал? Как впечатление?
Ищу съедобное масло 82% по нормальной цене

Аноним 152,
Читала в новостях что из 500л (точно не помню) сделали сколько то тонн сливочного масла. Прикрыли этот цех на Урале. Масло предназначалось для магазинов Светофор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы