Капец и хаос в золотом яблоке

Я конечно слышала про тамошний ажиотаж и подъём цен, но что б такое...
Подарили карту с небольшим лимитом, решила съездить сегодня. Первый раз увидела что у них вообще никаких цен на товарах нет. Все бегают пикают телефонами штрих-кода, к считывателям штрих-кодов стоят очереди.
Выбрала помаду, пока шла до кассы кругами, глядя на уцененку (буквально 10 минут) , она уже чуть не в три раза подорожала
На кассе объяснили что цены меняются чуть ли не ежеминутно
Короче купила Я на свою карту только блеск для губ и дезик. И на том спасибо!
Делитесь своими курьезами)))

Нам на 8 марта на работе подарили на 1000р сертификат. Я там ничего не покупаю никогда, разве что умывалка ля рош позе нужна. Сейчас ехать неохота. А потом может смысла не будет.
Лучше бы эту 1000р нам наличкой дали.

Я бы посмотрела, плюнула и вышла.
Органически толпы не выношу.
Ничего жизненно важного, что нельзя купить в магазине у дома, не продается

Были утром рано, да, удивило, что ценников нет. Взяли Джо малон, 10 с чем-то, 21 февраля была ценник был 9. Поэтому не сильно удивилась.
Перехожу на чистую линию.

Шла сегодня мимо КБ, там тоже ценники меняют, объявление на дверях. Зашла а соседний Магнит и купила вино спокойно по ценнику.

Вчера заехала, чтоб сертификат не пропал. Купила зубную пасту корейскую 2 шт., хорошо было 200 бонусов. Итого 1170. Цены жуть

Gelioss: Перехожу на чистую линию.

до чистой линии косметика есть

Gelioss: Взяли Джо малон,

а какой? Хочу с ценой на рандеву сравнить

Тоже на работе карту на 1000 подарили. Вчера сразу поехала, ценников нет, думаю хоть зубной пасты куплю. Взяла рокс к сканеру пошла, она 399 руб. Плюнула на все, зашла по пути в пятерку, купила рокс за 215 руб. Тоже подумала, лучше б в магнит косметик подарили.

Gelioss: Взяли Джо малон, 10 с чем-то, 21 февраля была ценник был 9. Поэтому не сильно удивилась.
Перехожу на чистую линию

Радикально

Хорошо, что мы дарили сертификаты в озон - хоть толкаться не надо

У меня полторы серф был, даже не мой, а мужу на работе подарили на 23 вчера купила масло макадамии маленький флакон (мне его на год хватает), гель для душа 700 мл какой-то испанский, насадки орал би 2 шт. Скидка по карте еще прошла 10%. Всего на сумму 1513
Избавилась от серф, да и слава Богу. Сроду никогда не покупала в ЗЯ, есть места намного приятнее и по ассортименту, и по ценам.

Oga-Oga: Среду никогда не покупала в ЗЯ,

я туда уже лет 5 только с сертификатами. Ибо офигеваю от цен, даже максимальная скидка не помогает. Есть магазины с более приятными ценами

Колубара,
Я на ай б'юти все покупаю, цены песня... Были до известных событий. Корея на ягодах приятная была, еще что-то можно по старому ценнику выловить типа патчей и масок.
В ЗЯ ла мисо патчи по 1300 или 1400 вчера были, на ягодах около 800. И то дорого, считаю, для них

Я жду заказ от 28.02, доставка 9.03, я честно прифигела, был 1940, сейчас стоит все 3350

Я на днях (на этой неделе) делала инет заказ в ЗЯ: тушь Макс фактор - 250р, краска для волос lakme- 384р (акция какая то, ранее была цена в районе 500-600р), таулетку DG в районе 4тр (литраж не помню).
Вчера зашла на сайт, вообще в шоке от цен: тушь 470р, краска по акции 900р, туалетка только 50мл в районе 8тр Капец..
Хорошо что я купила сразу 3 туши и краски 7 тюбиков

А сегодня от парней с работы сертификат пришёл и вот что с ним делать пока не пойму- толи тратить, толи пусть лежит

Mushka4ka: толи тратить, толи пусть лежит

у меня тоже большой сертификат в ЗЯ. По -хорошему наверное надо бежать тратить, но я чет не могу себя заставить пока . Не хочу в такой ажиотаж и толпу. Да и срочного ничего не нужно

кто то гречку скупает, а кто то диоры

Аноним 409: Вы предвидили повышение цен или всегда оптом берёте7

Ну как сказать, это было 1го марта, валюта начала расти, была мысль что и цены вырастут. А тут и скидка на тушь, а цена на краску вообще сказка. Вот и набрала тушь себе и дочери, а краску на двоих с мамой. Я как раз ещё на озон литровый окислитель заказала. А туалетка как раз заканчивается, нужно обновлять

что то все: Не хочу в такой ажиотаж и толпу.

На сайте тоже можно сертификатом заказ оплатить без толпы и очередей

Beatrix Kiddo: На сайте тоже можно сертификатом заказ оплатить

А как? У меня электронй сертификат. Там надо отсканировать куар код и ввести пароль

Девочки ну вы как с Луны . Идите сертификаты в зя обналичивать после 8 марта, лучше 28го. Никуда он не убежит. Они задрали ценник в том числе накануне праздника

в золотом яблоке хорошо, когда нет людей. сейчас туда ни ногой с этим ажиотажам.

La isla bonita,
У нам организация с расчётного счета оплачивали. Все равно можно обналичить? Вроде со сертификатом в конвертике какой-то чек лежал.

Колубара: бы посмотрела, плюнула и вышла.
Органически толпы не выношу.

Я бы так же сделала.
Это только в ЗЯ такой ажиотаж? На днях были с дочкой в л'Этуале - всё спокойно, цены не менялись, взяли всё, что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы