Капец и хаос в золотом яблоке

Я сейчас зашла в магнит косметик
Специально цены на парфюм и косметику смотрела
Масс маркет еще по старым ценам, кто пользуется можно купить,но ассортимент небольшой
Прокладки недорогие показались
Средства марки Эстель продаются со скидкой 20 процентов
Я купила маску для волос со скидкой за 473 что ли
На ВБ задрали цену до 925р
В общем поковыряться можно
Скорее всего в разных магазинах разные товары, но цены точно еще не задраны

Вообще в ЗЯблоко в районе 14.02 и 08.03. никогда не суюсь. Там в эти периоды "За орду! За Альянс!..."....
То что с ценами бардак будет - было очевидно. НЕ думаю что не смогу купить необходимое, потом , когда спадет ажиотаж ...

Mirisha,
Декоративной не пользуюсь, шампунь чистой линии вполне устраивает, а ароматы наши пока не нашла.

Колубара,

Девочки, а ЗЯ кому принадлежит - российская компания или нет? Какая вероятность что не не прикроют?

Как мне горько

S_Nowar,
Спасибо, значит можно не торопиться с отовариванием сертификата

S_Nowar: Mushka4ka:Девочки, а ЗЯ кому принадлежит - российская компания или нет?

Местные - Паняк и Кузовлев

Угу, екатеринбуржская

Мы с подружкой покупали косметику в одном корейском магазинчике. В сториз хозяйка магазина сказала что поднятие цен будет после 8 марта, типа успевайте купить. А сегодня смотрим многие товары подорожали процентов на 30. Принципиально ничего больше не буду покупать, вот зачем было обещать?

Ассортимент я боюсь, что просто весь вынесли за эти дни (( онлайн уже вчера заказывала пока в корзину клала многое пропало...
Бич-тушь успела заказать по 215... сегодня 456 !!!

У меня подружка работает бьюти-редактором в япокупаю, говорит, ну что, готовься покупать российское. Я такая скуксилась, она говорит, зря, есть приличное не хуже люкса, на них цены, конечно, тоже выросли, но хотя бы теперь ясно, что ненакрашенными а-ля натюрель ходить не будем. ламель, мэнли про, арт-визаж рулят)

Koshkaenot: есть приличное не хуже люкса

А Вы для чего сегодня зарегистрировались и в каждой теме сообщения оставляете под лозунгом "наше не хуже"?

Gafff,
Да, максим Паняк. И папа у него очень интересная личность. Погуглите Стефан Паняк.

Gafff,
Ах ты
А я в тюменском))
Вы на каком направлении ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы