Капец и хаос в золотом яблоке

Аноним 512: Делитесь своими курьезами)))

Моё любимое вино, стоило по моему рублей 360, но точно не 600

Мне тоже кажется что задрали цены перед 8 марта
Плюс паника. Снимают сливки.

Lelkako,
Желаю КБ чтоб все россияне закодировались

Мaня,
Только что оплатила сертификатом - надо в способах оплаты выбрать подарочные карты и бонусы

PoliM: Все равно можно обналичить?

Не корректно я выразилась, наличку вам не дадут , отоваривайтесь наверное правильно было бы сказать

Lelkako,
а в Магнуме старые цены (ну на то что я знаню )

Колубара: Желаю КБ чтоб все россияне закодировались

Нафига вам это надо?
Калдырики найдут чем нажраццо
Нежно люблю кб за их продукты и кондитерку

Я вообще динозавр, ни разу в зя не была, всю косметику на озон покупаю по акциям

Подскажите, как узнать номинал сертификата? На работе подарили, а на нём ничего не написано

Vasilisa_Votpuske: Мне тоже кажется что задрали цены перед 8 марта

Совсем в другой отрасли. Тоже товары поднялись в 2 раза. Не "сливки" это. Так и есть новые цены. Поверьте, мы, продавцы не хотим их поднимать.

Ulya_U: в л'Этуале - всё спокойно, цены не менялись,

Ага, глянула я сегодня после обеда в интернет-магазине цены .
В 2 - 3 раза дороже стало все, в сам магаз я даже заходить боюсь
Хорошо, что сертификаты нам не дарили, а запасов косметики года на 2 хватит.
Чего не хватит - Белоруссия и отечество нам в помощь.

У КБ разнарядка от 04.03 все ценники на 30% повышение
Магнит-косметик с 16.03 убирают все жёлтые ценники, повышение на 30%....

Аноним 56,
В Яндексе все написано, там несложно

Аноним 394: вообще динозавр, ни разу в зя не была, всю косметику на озон покупаю по акциям

Вы не одна такая! Тоже не разу там не была! Озон и WB рулит!

Лолка: В 2 - 3 раза дороже стало все, в сам магаз я даже заходить боюсь

Мы были в этот вторник, еще всё нормально было. Может, за несколько дней что-то и поменялось, конечно

Lelkako,
Офигеть. 389 оно стоило.

Ulya_U,
Сегодня после обеда
Все, что стоило около 2000, стоит 5-6000

Oga-Oga: Корея на ягодах приятная была

Там нет настоящей Кореи все подделка, поэтому так дёшево стоит. Посмотрите у Кати Коносовой на ютуб есть сюжет об этом
Да вообще много информации уже об этом, что Корея по приятным ценам может быть либо закупленая на стоковых корейских рынках просрочки, с перебитыми сроками, либо китайская подделка с Садовода и т.п. Кто реально занимается продажей настоящей Кореи это подтвердят

Аноним 716: настоящей Кореи

Ла мисо , как и еще несколько брендов, которыми пользуюсь , вполне себе настоящие. Смотрите продавца сразу в карте товара. У ИП Пупкин, понятное дело, не стоит заказывать

Аноним:): Магнит-косметик с 16.03 убирают все жёлтые ценники, повышение на 30%...

Ппц

PoliM: Сейчас ехать неохота.

Купите в интернет-магазине. Бесплатная доставка курьером заказов от 1000 рублей.

Oga-Oga: есть места намного приятнее и по ассортименту, и по ценам.

Где продают качественный парфюм? Смотрела на WB и Ozon себе Chanel. Ценник в 2,5-3 раза ниже, чем в ЗЯ. Но в отзывах сплошь пишут, что подделки, через 10 минут уже не пахнет.

Мне тоже на работе подарили на 1000, передарила маме, я туда всё равно не поеду, а мама пока соберётся и то купит текущие какие-то товары, типа жидкого мыла. Но всё равно ей приятно, а мне и не жалко

Lelkako,
Это в кибе? Офигевать цена. Мне тоже нравилось. Оно из зелёного винограда

Кошка Филча: Это в кибе?

Да
Мне вообще нравилась португалия, на всё ценник задрали.
Печеньки там турецкие, паста шоколадная, 20-60р к цене прибавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы