Озон задерживает доставку (озон отменил доставку)

Аноним 533,
5 заказов за последние пару недель. Один задержался на 2 дня, остальные вовремя и даже раньше. Среди них был и дорогой смеситель за 15 тыс, тоже боялась что оттменят, т.к.цена поднялась, но все приехало.

Аноним 533,
Я заказала игрушку 15 марта. Оплатила. Висит как создано и заберите до 28 марта, но никаких изменений в этом создано нет. Раньше было видно сформирован, движется на пункт выдачи

Аноним 248: В продолжении темы: отменили доставку мне, печаль. Памперсы дорогие стали, жуть

аналогичная ситуация, еще и деньги пока не возвращают за этот заказ, написали ждите - придет сообщение о возврате денежных средст в течени 5 дней, потом еще 3 дня на осуществление перевода. А мне ведь товар сейчас надо перезаказать на что-то.

анонии: У меня с капсулами неспрессо уже второй раз переносят заказ. Думаю, не дождусь, но не отменяю

неспрессо пока нормально возят по их приложению, доставка занимает до 5 дней, но привозят без предоплаты.
через озон вообще пропало желание что-то заказывать, учитывая предоплату и потом бесконечную переписку с целью вернуть деньги. Они же еще и не отвечают нормально, шлют заготовленные фразы зачастую к моему вопросу не относящиеся

Кошка Филча: Я заказала игрушку 15 марта. Оплатила. Висит как создано и заберите до 28 марта, но никаких изменений в этом создано нет. Раньше было видно сформирован, движется на пункт выдачи

Дня за 3 до даты поставки отправят вам, тогда и будет видно движение товара. У меня сейчас тоже просто так "висит". Доставка безобразная стала у них.
Курьера перенесла сама с 15-го числа на 20-е, вчера день прошел - и тишина.
За возврат товара списали не полученный мной кешбэк по карте Мир. Бесит!

Дусёчек,
Спасибо. Надеюсь все так и будет. По привычке, что было раньше быстро все и ребенку сказала про игруху. Ждет. А тут такое. Совсем озон меня расстраивает

Я дождалась посудомойку с озона , даже не верится. М видео кинул с оплаченным товаром в день доставки.

Заказывала линзы 2 упаковки 7 марта, ещё практически по старым ценам , по 5000 р за 1 уп(90шт), за время пути они стали стоить больше 11000 за упаковку и то появлялись, то исчезали из наличия. Переживала, что не привезут.
Шло долго, но пришло все вовремя ( 20 марта)

На днях пыталась заказ сделать. Не дал мне по карте пвз выбрать нужный. Плюнула. Года два из-за заморочек при заказе ничего не брала. И впредь не буду. Валдбериз прислал всё зато раньше, чем предварительно указал

lynx: еще и деньги пока не возвращают за этот заказ

Мне тоже только написали, что вернули. Но на карту ничего не поступило. В чат писать бесполезно, даже не знаю что делать

Все приходит вовремя. Дольше всех ехала книга из Калининграда. Перенесли доставку только один раз на пару дней. Никаких претензий нет.

Кошка Филча: 15 марта. Оплатила. Висит как создано и заберите до 28 марта, но никаких изменений в этом создано нет.

так же было, только дата выдачи 25/03
до сегодняшнего утра висел статус " создано" днем стало "принято в работу" и вот к вечеру - "отправлено"
так что ждем-с... может и успеют в срок

lynx: неспрессо пока нормально возят по их приложению, доставка занимает до 5 дней, но привозят без предоплаты.

Да, но на неспрессо нет уже того вкуса, что я заказала на озоне, увы. Капсулы приехали кстати

Зато геля для стирки заказала 3 бутылки. Озон изменил заказ, отклонил 2 штуки и привёз одну

*TomiriS*: Заказывала линзы 2 упаковки 7 марта, ещё практически по старым ценам , по 5000 р за 1 уп(90шт), за время пути они стали стоить больше 11000

У меня один заказ отменили, вторая коробка пришла

Аноним 248: Мне тоже только написали, что вернули. Но на карту ничего не поступило. В чат писать бесполезно, даже не знаю что делать

На емейл пришло письмо с чеком о возврате?
Если есть, то отмену сделали и можете с ним подойти в банк, деньги должны разморозить.

Аноним 248: отменили доставку мне, печаль. Памперсы дорогие стали, жуть

а в каком статусе была доставка перед отменой?

Аноним 479: ну вот и дождалась
"Заказ Ждёт отмены
Заказ отменится в ближайшие 3 дня. Деньги вернутся в течение нескольких дней после этого."

моя история закончилась почти хорошо
Яндекс но после моего гневного отзыва прислали купон на 1500 руб. Перезаказала .. вышло на 400 руб дороже первоначальной стоимости. А так на 1900 подорожал товар
Все равно осадочек остался

Аноним 336: На емейл пришло письмо с чеком о возврате

Нет, не приходило. Только в личном кабинете, что отправлено на карту и тишина с 11.03

Аноним 959: а в каком статусе была доставка перед отменой?

Сначала перенесли, через несколько дней отменили

Аноним 248: Сначала перенесли, через несколько дней отменили

он был просто "оформлен" ("создан") или уже "передан в доставку"?

Аноним 959: передан в доставку"

Передан в доставку и дата назначена

Аноним 248: Передан в доставку и дата назначена

Печаль.
У меня в таком же статусе, доставка на завтра.
По вашему опыту. Начинаю уже переживать что не привезут.

меня промурыжили с заказом от 6 марта. Вчера в чате спрашивали, удобно ли мне сегодня получить заказ, а сегодня утром сообщение: отменен

Аноним 248: Нет, не приходило. Только в личном кабинете, что отправлено на карту и тишина с 11.03

Запросите у них номер транзакции и чек кассовый по отмене.

Аноним 336:
Запросите у них номер транзакции и чек кассовый по отмене.

Запросила, оператор все прислала. Написала в сбер - возврат в течении 30!!! Дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы