Озон задерживает доставку (озон отменил доставку)

Аноним 790: Какой беспредел! И в

В шоке, написала повторную претензию, ответ шаблонный

Тоже проблемы с озон, заказала ребенку кроссовки еще по старой, сносной цене, заказ обнщали чз 10 дней доствить (так то не мало), ну и вуаля, 25го в 21.00 перенесли доставку на 28.03. Почитав эту тему вообще не знаю теперь чего и ждать от них.

У меня и того круче, 2 недели ждали, заказ пришел, прихожу в пункт, его там нет. В службе поддержки отговорки

Служба поддержки Озона-это что-то очень нехорошее в красивой блестящей обёртке с бантом.
Они дают обещания, которые не выполняются, приносят миллионы никому не нужных извинений, но проблему не решают. Такое ощущение, что их задача просто тянуть время.
Жду решения своей проблемы от этих "чудесных" ребят три месяца.

Мне видимо везёт что ли куча заказов с Озона от духовки до книг и все всегда во время и без проблем

Аноним 790: Озон вообще оборзели! Заказала товар 12 марта. "Создано" висело недели полторы. Затем типа отправили и передано в доставку. Доставка на 24 марта. Заказа нет! Пишу продавцу, всё отгружено, пишу в чат-стандартные отписки. Мне интересно, они нарушают договор в одностороннем порядке, дату доставки не говорят. Что делать, ума не приложу.
Еще имеют совесть писать, что 98% доставок вовремя

Я продавец. ОЗОН потерял целую паллету товара. Ну, вот как?
Мы честно отгрузили. Покупателям честно пишем. В итоге вам деньги вернутся, нам - нет, конечно. И, даже с этой пропажей 98% поставок вовремя.

ktotut: И что-то, знаете, при этом Вайлдберриз тот же не позволяет себе такого отношения к покупателям, какое сейчас в Озоне. Быстро обрабатывают заказы, привозят в реальные сроки, с постоплатой работают.

Валдберриз тоже потерял (это когда сбой был), но нашел.
Как покупатель. Беру много и часто и на ВБ и на ОЗОне. В марте хуже всего ВБ, как раз. Нужный заказ в отгруженных еще с 11.03.22. А один отгруженный, предоплаченный (около 10 тыс), отменен и денег нет (ТП отмалчивается несколько дней, просто игнор). Но я знаю ВБ еще не восстановили после сбоя (многие функции в ЛК не работают).

Озон глобал
Тоже с ними влипла. Товар получила через 2 месяца, ожидание и реальность не совпали, решила вернуть. Месяц прошел, товар пока в пути.
У меня сумма несоизмеримо меньше вашей, но даже свои 1500 рублей, включая отправку, очень жду

ktotut: Подводили тоже, но такой откровенно наглой жести с забором денег на 1-2 неделю как минимум, с чем столкнулась у Озона, у Вайлд не было.

У меня, наоборот.

Аноним 790: Кого не послушаешь, у всех проблемы с озоном

Как у покупателя у меня нет проблем с ОЗОНОм. Наоборот, даже. После отмены заказа деньги в течении суток на карте.

Мы 24.02 вскочили в последний вагон, заказали крупную бытовую технику на кухню. На 80 тыс. Там только доставка курьером, получилось 2 разных заказа, торопились, не подумали, сначала 2 товара заказали, потом ещё 1. Оплатила доставку дважды, хотя и указано было, что все привезут в один день. Хрен с ним... Ждём. Переносили 3 раза, а стоимость уже вместо 80 тыс стала 135 по новым ценам. Вот где мы нанервничались. В итоговый день доставки заказа время 10 вечера - тишина! Пишу в чат - тишина. Через 10 минут позвонил курьер. Побежали радостные, оказалось привез только часть. Опять пишу в чат, там мне тут же дали номер телефона другого курьера, позвонила. Нерусский мужик наорал, что он не работает сегодня, нечего звонить...я в шоке. В итоге только переоделись в домашнее, звонит другой курьер, опять оделись, побежали встречать.
Слава Богу все доставили, все в целости и сохранности. Но нервов потрепали...
До сих пор под впечатлением от такого.

Статус Заказ получен. По факту нет 2 позиций. По цене около 10 тр. 2 недели пишут отмазки и успокаивают, но статус то не меняют, что я не получила его. В шоке.

Сейчас расскажу. У них творилась невообразимая жесть с КОЛИЧЕСТВОМ заказов. У нас, как у продавцов с повышением курса доллара заказов увеличилось 4 в раза. Тоже и других. Колоссальная нагрузка на склады, транспорт, фуры. Вот и "порвало".

пулька: Сегодня в озоне работник сказал,что склад перенесли в кольцово

Он всегда у них там был.
15 февраля там сделали дополнительный большой пункт приема товара, но это дополнительно к имеющимся.

Я как продавец на озоне тоже возмущена ! Отгрузки заказа ждём по 1-2 недели. Хотя готовы отгрузить прямо сейчас. Писали в ТП.
Ответили, что отгрузка зависит не только от наших возможностей.
Раньше были задержки в отгрузке, но не на столько. Это же увеличивает количество отмен, ну и на рейтинге сказывается.

Ждала 2 недели, опять перенесли доставку. Отменила заказ. Сейчас буду ждать деньги.

Не понимаю истерик - или вы заказывали то, без чего жить нельзя? Все привезли и привозят. За месяц только один раз доставку перенесли на неделю.

Огневка: или вы заказывали то, без чего жить нельзя

Нет, то что с каждым днем тысяч на 5 дорожает.

Огневка: За месяц только один раз доставку перенесли на неделю.

Рада за вас, а у меня пять раз переносили, и как итог отмена, и предложение на перезаказ товара, а он на 30 т дороже стал.

Огневка: Не понимаю истерик

Прекрасно, а я расстроена потому что именно эту вещь хотела, но не готова за нее переплачивать, а теперь еще и возврата денег жду, все еще нет, это вам не косметика за пару тысяч

Огневка: Не понимаю истерик - или вы заказывали то, без чего жить нельзя? В Вы так легко решаете за всех. Ну вот мне больше трех недель не могут доставить фильтры для воды - и да, без них жить совсем не айс, и эти три цилиндрика сохранят мне здоровье, а озон мне его портит). Как бы ни было, если б знала, что так будет с доставкой (раньше проблем не было), заказала бы в другом месте, а теперь везде цена взлетела.

Заказала на Озоне мелочевку на сумму меньше 300 рублей, срок доставки изначально написали в районе 3 недель. Думала, не придет ничего или придет через 2 месяца, но нет, вчера (день в день) получила. Ждать только долго было, но я была готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы