Озон задерживает доставку (озон отменил доставку)

Ужасно у них стало с доставкой, три заказа от 6 марта везли больше двух недель. Поддержка, на мои вопросы о конкретной дате доставки, динамила и писала, что, если вы не готовы ждать, отменяйте.

На маркет плейсах большая загруженность пвз а также сортировочных центров.

Сплошной негатив от озон. 17 марта оформила несколько заказов общей суммой на более, чем 6000 руб. И вот с позавчерашнего дня один за другим приходят отказы. Бумага - отказ (так то по 900 р. заказывала, т.е. не дешево уже), носки - отказ, футболка - отказ. И это, похоже, не предел, тк у меня еще 3 заказа "болтаются" в состоянии создано, и суммы по ним не 200-300 рублей. У меня только один негатив к этому маркетплейсу. Зачем, спрашивается, тратить время и деньги клиента (не, ну маркетплейсу нормально на счетах в остатках чужие деньги неделю продержать, это без вопросов вообще), формировать негативное мнение о магазине. Тем более, что цены уже задраны там довольно таки высоко. Нормальная когда-то торговая площадка превратилась в какую-то неописуемую жесть с пофигистическим абсолютно отношением к заказчику. Работая при этом по предоплате. Если раздумываете, заказать ли на Озоне что-то, лучше НЕ НАДО. Выберите лучше магазин с более человеческим отношением к покупателю, соблюдающий нормы действующего законодательства, где не будут неделями держать оплаченные вами деньги, чтобы потом просто отказать в поставке товара.

Anasteisha2020: На маркет плейсах большая загруженность пвз а также сортировочных центров.

И что-то, знаете, при этом Вайлдберриз тот же не позволяет себе такого отношения к покупателям, какое сейчас в Озоне. Быстро обрабатывают заказы, привозят в реальные сроки, с постоплатой работают. В ОЗОНЕ как дурак, заплатил и ждешь, привезут-не привезут, а они, промурыжив покупателя неделю (как минимум), отказывают. Потом еще деньги неделю возвращают. Хорошо Озон устроился, нечего сказать.

ktotut,
Ну вас же никто не заставляет с ними работать. Не принуждают же вас. Они собственники что хотят то и делают. Жалуйтесь в соответсвующие органы на предмет правомочности.

Anasteisha2020: Ну вас же никто не заставляет с ними работать. Не принуждают же вас. Они собственники что хотят то и делают. Жалуйтесь в соответсвующие органы на предмет правомочности.

У меня сертификаты их подарочные, к сожалению, лежали. Поэтому да, пришлось купить что-то с их использованием, что-то за безнал. И еще в прошлом месяце с доставками проблем не было. Теперь же хуже я просто назвать маркетплейс не могу. По завершении покупок просто удалю приложение ОЗОН навсегда. Настолько выбесили своим отношением к клиентам.

ktotut,
Я думаю это временно все у них. Но неудобства да всем сторонам маркет плейсы несут

Аноним 790: Заказала товар 12

Так же, доставка должна быть 15, перенесли на 18, после 20, далее на 23 теперь вот на сегодня. Но думаю что опять перенесут. На обращение обычные отписки. За это время на wb прекрасно дошли товары. Почему тогда озон хоть постоплату не введет, ждешь две недели, потом отмена и деньги еще черт знает сколько будут возвращаться.

Мне вообще в VK написали, что доставка переносится, ни на телефон, ни на электронку не написали. Тоже 2 недели итак доставка была, и вот перенесли на 30.03.

4 заказа оплаченных. 2 из них уже отменили, 2 перенесли срок доставки..

Продолжение моей истории - причина отмены заказа: истек срок хранения, вы не забрали товар. (заказывала доставку курьером) Деньги вернули без учета доставки Ругалась в чате.
Хочу все заказы у них отменить нафиг, чтобы больше не ждать и не нервничать

Аноним 599: Мне вообще в VK написали, что доставка переносится

вот эти сообщения Вконтакт вообще бесят. Я никому не давала свой профиль и разрешение туда писать.

ktotut: В ОЗОНЕ как дурак, заплатил и ждешь, привезут-не привезут, а они, промурыжив покупателя неделю (как минимум), отказывают. Потом еще деньги неделю возвращают. Хорошо Озон устроился, нечего сказать.

вот-вот. Взяли деньги на три недели взаймы)))) без процентов

ktotut: Вайлдберриз тот же не позволяет себе такого отношения к покупателям, какое сейчас в Озоне. Быстро обрабатывают заказы, привозят в реальные сроки, с постоплатой работают.

Ну как вам сказать, я вот как раз попала с валдберрис, внесла две недели назад 100%предоплату, доставка должна быть 23-25, а товар до сих пор не отгружен продавцом, цена выросла в два раза, незнаю чем дело закончится, неприятно знаете ли, даже примерную дату не пишут когда ждать, видимо никогда

Дусёчек: вот-вот. Взяли деньги на три недели взаймы)))) без процентов

У меня валдберрис так позаимствовал

ktotut: Вайлдберриз тот же не позволяет себе такого отношения к покупателям,

Не смешите хоть. Зайдите в тему про ВБ

Аноним 314: Не смешите хоть. Зайдите в тему про ВБ

В Вайлдберриз хотя бы постоплата. Дорогие вещи я с ней заказываю. Колготки за 300 разве что сразу оплачиваю. То есть можно тупо не ждать и отказаться, если найду вариант лучше. Подводили тоже, но такой откровенно наглой жести с забором денег на 1-2 неделю как минимум, с чем столкнулась у Озона, у Вайлд не было.

Дусёчек: Взяли деньги на три недели взаймы)))) без процентов

Так вот именно, так и есть.

Почти через месяц заказ отменили по причине проблем при обработке заказа, было 4 переноса сроков, переписка в чате, смс со сроками доставки, которые магазин не выполнил. Считаю, да, магазин пользовал мои деньги безвоздместно.
Буду готовить претензию в РПН

ktotut: В Вайлдберриз хотя бы постоплата

Не во всех регионах. В ХМАО вот нет. И прикурили мы, когда сайт лёг. До сих пор до конца не восстановили

Похоже, у всех проблемы.
Я стол журнальный в спальню заказала, на Яндекс, оплатила (естественно), 15 тысяч.
Неделю ждала, в день доставки, в 21-00 пришла смс об отмене. Звоню на горячую линию- ой извините, проблемы с доставкой, закажите ещё раз, точно придёт товар. Заказываю. Снова жду неделю, ииии снова в 21-00 приходит смс, что заказ отменён. Редиски, в общем

А на озон я третью неделю жду самый обычный шампунь Шамту, скоро вши поселятся в голове

Мне третью неделю деньги озон не возвращает за отменённый ими заказ, переносили сами доставку а потом отменили курьерскую доставку с припиской по истечению срока

12786: теперь вот на сегодня

Ну вот, заказ так и не достален, статус неизвестен. Ну капец так то, это мой последний заказ на озон, больше я там заказывать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы