На Aliexpress выросли цены

Аноним 635: как детям объяснять резкую смену образа жизни

Сколько детям?

MariО:
Да, чинзано за 1399 руб меня просто морально убил, не поверила, дошла до КБ там по 1360 и мартини примерно в такую же цену.
я неделю назад думала мартини брать или чинзано, а надо было обе брать

Спасибо, даже и смотреть не буду. Пофиг на алкоголь

Аноним 996: Ну да,действительно.Старые давно отшитые коллекции «из нового сырья».Оч удобно быть «большенькой» и так оправдывать любую жадность

действительно. а на что новый закуп делать? или вы предлагаете годик бесплатно поработать?

MariО,
Я работаю в французский компании-фарма. Мы ещё не поднимали цены вообще. Но все наши препараты , кроме жнвлп подорожали. Дистрибьютора аптеки ....

Аноним 206: Простите Прощаю.
Аноним 206: имеют длительную ремиссию. Вот, именно, имеют ремиссию, что означает временную помощь.
Поэтому некоторые сложно
Аноним 206: "сходят" с них

Аноним 206: влияет на эмоции лишь в рекламе. Прогестерон, к примеру, действует, как природный антидепрессант, для того, чтобы утверждать, что тот же магний - это лишь реклама, нужно понимать весь цикл обменов в организме, формы и дозировки, а лучше иметь свежий анализ оргкислот, потому что в крови эти данные не информативны, в том числе и В12.
Тревожность. Ее, помимо прочего, вызывает низкий уровень женских половых гормонов. Прогестерон стимулирует рецепторы GABA (гамма-аминомаслянной кислоты, главного тормозного нейромедиатора), нейротрансмиттеры также зависимы от половых гормонов.
Аноним 206: Ну и в третьих, успех лечения зависит от срока лечения. И это минимально полгода от нормализации состояния. Проще глушить нейролептиками и антидепрессантами по 6-12 месяцев, после отмены ремиссия и почему-то у многих затем откат назад. Ваше право выбирать свой путь, главное, чтобы Вы мимо не попадали, как я аж три раза по Вашим словам, фарма однозначно рулит. Удачи Вам в достижении, пусть все сложится.

Аноним 635: Муж улыбается и ничего не хочет обсуждать

Это у них защитная реакция что ли? Мой также, говорю, давай быстрее купим бытовую технику в новую кв, ему пофиг. Купим, говорит. А когда?

Аноним 689: Заказала я там в конце февраля держатель на 4 зубные щётки за 1900

Вот уж правда,люди "с жиру" бесятся А ещё говорят живут плохо...Просто в стакан щётки нельзя поставить?

Я несколько раз переезжала и каждый раз в пустые стены , ничего постепенноь обустраивались..
В этой квартире жили без дверей и потолков , с бетоном над головой. Паркет укладывали за два дня до заезда. За пару лет все постепенно догнали

MariО: я неделю назад думала мартини брать или чинзано, а надо было обе брать

Меньше надо пить, мне вот пофиг, могу вообще не пить. Могу пить, могу не пить. Не вспомню даже.

kapачка: Я несколько раз переезжала и каждый раз в пустые стены

Аноним 635,
Автор, мы так в 11 купили квартиру большую, а продали старую на 1 млн дешевле, чем хотели и денег вот вообще не было на ремон, бизнес просел. .пофиг, стены белым покрасили везде, ламинат дешевый, это после паркета штучного под заказ и обоев тканевых и ковра из Бельгии чисто шелкового тоже по инд. заказу. Ничего, никто не умер, стены есть, площади есть большие, хрен с ними с чехлами, новой кухней и т.д

У меня ребенок нашел способ дешевле купить товар на Али: надо просто сменить валюту в профиле на доллары
Надеюсь, меня не забанят за этот лайфхак

мама мужичков: надо просто сменить валюту в профиле на доллары

А потом обратно в рубли и будет продажа по курсу более выгодному.

мама мужичков,
Гений!

Я вчера побегала: пришлось закупить вперёд лекарство, которое уже подорожало, но уже все разобрано. При том, что выводы об эффективности делать рано.
Пока искала, где в наличии, пока переписывалась с врачом, пока цены сравнивала с теми, что в феврале были, так себя накрутила, что паниковать начала, хорошо, что поняла это и задавила в зародыше.
Автор, да тьфу на эти чехлы, вот ещё расстраиваться. Купите ещё и тряпок и ламината и мебели, не сразу, так по частям. В трудные времена главное себя любимую сберечь и свои хорошие отношения с близкими. Остальное на втором плане.

Прекрасная Женщина: Меньше надо пить,

Ещё чего надо меньше? Есть, дышать, веселиться, жить, ну какую фигню вы ещё посоветуете?

АнОним-СинОним: конкурс на самый креативный обход по созданию запретных тем

Дак не возможно не обсуждать, то что происходит, ситуация есть и людям запретом рты не закрыть (экраны не выключить, клавиатуры не заблокировать?)
Но вы молодец, заметили

Аноним 665: Ничего страшного, теперь будут экономнее свои карманные деньги тратить, не будут скупать всякую ерунду подряд.

Вот это наверное самое верное, что надо понять в данной ситуации.

Аноним 635: Вот думаю как тоже начать улыбаться

Научиться быть благодарным за то, что есть. Хорошо, что успели фантики в дом вложить. Хорошо, что вы с мужем есть друг у друга. И с мужем вам повезло, работящий, сообразительный, спокойный.
Шли бы вы поработали, глядишь, капризничать перестали б.

Прекрасная Женщина: Меньше надо пить, мне вот пофиг, могу вообще не пить. Могу пить, могу не пить. Не вспомню даже.

Я не понимаю, как вообще можно пить то, что у нас продают последние годы)))

Аноним 275: В пятёрке отличное винище по 359 ЮАР

ну не отличное оно, девочки

Аноним 88: как вообще можно пить

Ртом, обычно

Аноним 88: что у нас продают последние годы)))

Ну, не пейте, вот проблема-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы