Про винишко

Ну что, дамы и господа))) позвольте открыть тему дистанционной дегустации вин Ставрополья, Крыма, Тамани в виду резкого скачка цен в торговых алко-сетевых на вина Чили и стран ЕС.
Делитесь своими открытиями, стоимость и место закупа тоже интересны.

Зы. КБ взвинтили цены на 60-70% на вина

В пятёрочках видела и Чили, и Италию, и Францию по старым ценам. В метро македонское 539 или около того за литр)

Инкерман, Массандра, Золотая балка, Шато тамань, Абрау Дюрсо

Видимо придётся самогонный аппарат купить.
Цены ещё не видела, только новости читаю.

Яблоко,
По цене как до 8 марта?

Фиолетово )
в качестве апа

Аноним 559,
Ага

LudMil@,
А сахар теперь тоже дорого))

Cabrita Blanca,
Вы трезвенник или язвенник?))

Аноним 559: Вы трезвенник или язвенник?))

НИ то , ни другое
Но я спокойно обхожусь без

Аноним 856,
Производители узнаваемы. Вот Магнит цены на шампанское, например, дербент поднял всего на 15%. А Бристоль на брют Фанагории на 30%. КБ всех обошёл по наценке ввиду своей закредитованности, очевидно

Аноним 559: Ставрополья, Крыма, Тамани

Не могу их пить. Они для меня кислые, если сухие. А сладкие я никакие не могу пить.
Эх, придется бросать(

Аноним 75,
Я из сухих открыла для себя Мускат Фанагории, не кислое

Золотая балка, типа шампанского, не сухое точно было. Даже треть бокала не смогла выпить, кислятина противнейшая. Когда-то цимлянское розовое было сносным.

Прийдётся с винишка на пивасик переходить

Пока пьем алазанскую долину красное, из пятёрочки, на этикетке сидят разные мужики

А я в прошлом году вино на смородине поставила. Очень вкусное получилось, с мужем расстроились, что мало было, на пробу ведь ставили. На это лето грандиозные планы, сахар скупаю. Люди косятся, что я поддаюсь панике и сметаю, но у нас так и было задумано.

Инкерман пила, белое, неплохое, а какое не помню.

Аноним 559: Фанагории

От Фанагории у меня вообще голова болит, не знаю почему. Давно перестала брать.

Аноним 75,
Фанагории столовки видимо, ЗГУ норм

Аноним 559: Мускат Фанагории, не кислое

В фирменных магазинах Фанагории ещё нормальные цены на Фанагорию.. У них ещё есть Собербаш, Золотая балка, ещё несколько крымских виноделов, не помню названия..

Сегодня в перекрестке купила отличный Пинотаж за 400 руб. Вполне нормальная цена.

Аноним 998,
Замечательная цена! Видимо пора идти на закуп в 5ку и Перекрёсток)))

Мое любимое вино подорожало на 50% пока. Что ж , буду пить 2 бутылки вместо трех. Италия вроде не отказалась вина поставлять. Ни на что переходить не собираюсь. Буду меньше есть Вино - это единственное, что мне помогает примириться с действительностью. От всего остального отказались еще задолго до...

Фото с инета. Пьётся хорошо, голова не болит.
Конечно не идеал, но правда норм.
Только в пятёрке есть
это не хваст, но как то выпили на 6х 9 бутылок его. Встали все огурцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы