Про винишко

Аноним 540: Золотая балка, типа шампанского, не сухое точно было

Брала в НГ каникулы.Одно розовое,другое белое.
Розовое так прямо зашло хорошо,понравилось и на вкус и никаких последствий(у меня обычно если плохое,то наутро голова болит).
А вот белое не понравилось.

Аноним 540: не смогла выпить, кислятина противнейшая.

Дусёчек: [

Моё любимое подорожало на столько, что теперь вязкость и послевкусие я демпингую количеством льда;(( Новая Зеландия, Магнум, прощай

motomoto,
грузинское?

Я люблю ликёр клубничный. Был 800 рэ, а сегодня зашла 1500. Совсем... Слов нет. Пусть сами пьют.

Дусёчек: грузинское

Да
Вкусное

Larcon May,
Ксу ксу??? Ппц цена

Аноним 923: Стоимость продукта с учётом ингредиентов прикинули?

• сахар
  • электрическая плита?
  • очистка углем?

Че там прикидывать, мы знаем это дело

LudMil@,
Золотую балку плюсую!
Очень нравится брют Балаклава. Стоимость около 600 р.
Есть дешевле, игристое розовое, стоимость около 400 р.

Аноним 559: КБ взвинтили цены на 60-70% на вина

Они и на продукты взвентили, средний чек у них будет меньше, и выручка тоже.
В общем пусть сами пьют своё вино

Вина Тамани не берите
Голова после них болит всегда

Аноним+1: А я в прошлом году вино на смородине поставила. Очень вкусное получилось, с мужем расстроились, ч

Домашнее вино сильно и незаметно пьянит,
Раньше было как дополнительная расплата рабочим, к деньгам.
Сопьется муж быстренько

Аноним 998: отличный Пинотаж за 400 руб.

Покажите бутылку пож

Инкерман норм
Массандра осторожно, в основном ликерные вина (все крепко и сладко), а обычные вина так себе
Солнечная долина +
Коктебельские +

Фанагория норм, хоть и делают из импортного виноматериала и многие вина купажированные, но качество неплохое. В основном они крепче, чем остальные вина нашего юга.

Lelkako,
Да... и за шоколадками чипсами пепси теперь в магнит/кировский потому что некоторые позиции реально дешевле

Фрези Грант: Массандра

Ну портвейн ничего у них. Португалия сейчас только по большим праздникам , перейдем на Массандру. Но они де тоже по цене португальского портвейн будут продавать!
Зы: ровно неделю назад покупала в Магнуме Апероль 0,7 за 990. Сегодня зашла, те же 5 бутылок стоят, ну не самый популярный напиток, т.е. завоз старый, по тем еще ценам, цена на этикетке 1120 что ли, на кассе отбивают 1290. Из принципа не взяла

Тоже поддержу Инкерман.

Oga-Oga: Массандра
Ну портвейн ничего у них.

да тоже внимательно смотреть надо. Есть марочный портвейн, на этикетке отображается - он хороший. Хотя коктебельские портвейны намного лучше.
А немарочные массандровские - для очень непритязательных, просто сладенько и крепко, без особых ароматов и вкусов. Поэтому и дешевые. И голова болит ((

Фрези Грант: основном они крепче, чем остальные вина нашего юга.

Фрези Грант: Фанагория

У них тьма линеек, с разным количеством сахара, соответственно с разной крепостью.. Есть и купаж и моносортовые..
Мне нравится Ф-стиль Траминер, белое полусухое, один сорт винограда, 459р в пятницу стоило..

Фрези Грант: импортного виноматериала

У них собственные виноградники...
Ещё Собербаш наш, я на них в инстаграмм подписана)) надо попробовать их..

Lelkako,
Не переживайте. Там такие отгрузки товара, тоннами, не только спиртное. Кб не сдуется. Они зп работникам подняли, новые склады открывают. Всё у них прекрасно

yegaya: текилу допила, надо было экономить у меня в заначке есть Мартини и Асти Мондоро.. прям жалко пить

Фанагорию не люблю( ни на юге из их спец магазинов ничего не нашла на свой вкус, ни дома. Сегодня купила авторское. Фу. Пить не могу, не буду. Спирт один, а не вино
Инкерам вот лучше. Вчера в ресторане пила Гозелло, тоже цена подскочила, это еще более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы