Про винишко

Мне нравится винв ЮАР

Аноним+1,

Дайте рецепт!

Аноним 75: придется бросать(

Я давно уже вино пью только в кафе по чуть-чуть и редко. Ещё по старым ценам жаба давила за такую хрень в магазинах платить.

А тем, кому это важно по жизни, они любую цену за уксус с диоксидом будут платить, побухтят и снова будут.

Аноним 304: Мне нравится винв ЮАР

Так речь про Крым тут ЮАР так-то заграница и подорожал как минимум на 40%

Анонимка,
А,ну пока ещё не подорожало,в пятницу в Метро брала,а Крым,не покупала ,не понран.

Была сегодня в Мегамарте - есть чилийские вина за 500-600 рублей

motomoto,
в нашей пятерке такого нет

Из нашенского пить могу только красное сухое Фанагория f-style и золотую балку розовое брют. Цены ещё не видела новые, на любимые совиньоны новозеландские боюсь смотреть даже 1000-1300 был мой психологический стопарь. Щас поди 2 косаря стоят....

motomoto: цитировать модератору

Анонимка
вчера в 22:42Екатеринбург
Аноним 559:Мускат Фанагории, не кислое

Сколько стоит?

Крымские вина просто гадкие все, по крайней мере, те что я пробовала. А вот фанагория и долина мне очень нравятся ☝️

Фрези Грант,
У меня наоборот никогда не болит 🤔

Эленика,
В фирм магазинах Фанагории 469,

Отчитываюсь по Португалии: юмамочки из КБ рекламировали вино верде/розе одуванчики на этикетке, Маре альта в КБ цена огонь))
Так вот та же Португалия, в Верном с лёгкой газацией Полусухое белое и розовое AZEVINHO закупила, 359 за 0,7 цена с картой верного

Фрези Грант: Солнечная долина +

Меганом серия++
Саук-Дере ещё++
Лефкадия(но ценник другой совсем)

Морозко: кто пил вина Мильстрим? Такая тёмная лошадка для меня.

Мы вчера пили, возле дома открылся фирменный магазин. Продавец-консультант ничего вообще не может толковое сказать. Взяли красное сухое ЗГУ, по хорошей цене, вкус терпкий благородный. Но меня с него вырубило резко и всё.

На вкус и цвет, как говориться.
Я поклонник темпранильо, то что обычно покупала сейчас около 1000 стоит. Ищу замену , даже с профессиональным сомелье консультировалась.
Пока только Бастардо от Планерского или Коктебель подошло, но не абсолютно то что хотелось.
Из наших можно рекомендовать Мысхако, поместье Голубицкой , некоторые вина Финагории ( не все).

Вчера винишко получили. Жить можно
Красные пила, огонь! Вчера розе тестировали , отличное молодое вино.
У нас в винотеке видела, но цены негуманные, дешевле на заказ даже с оплатой Сдэк
Не реклама!!!! Самим мало))))

Oga-Oga: сухое ЗГУ, по хорошей цене, вкус терпкий благородный. Но меня с него вырубило

Хм))) не видела и не слышала никогда о такой парке)

Oga-Oga: Вчера винишко получили.

С винодельни напрямую заказывали?

Лампа: напрямую

Да

Эленика: Крымские вина просто гадкие все

Альма валли и Ессе -которые линейки подороже - очень хорошие !
Долина не поняла какая - если Солнечная - то они же тоже Крым - считаются неплохими. я уних только портвейн пила - какой то дорогой - но ничего не поняла ))
вчера пила Массандру Кокур - вообще купила за 299 (по акции) - пить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы