Про винишко

из Грузии- Саперави моё любимое Тетри. Массандра- лакрима кристи офигеннское.
Золотая балка и розовое Абрау- полусухое тоже норм. Не страшно мне по этому пункту. Найду, че пить

Аноним 559: позвольте открыть тему дистанционной дегустации вин Ставрополья, Крыма, Тамани в виду резкого скачка цен в торговых алко-сетевых на вина Чили и стран ЕС.

Зачем? Вы ящиками что-ли пьёте?
Ну подорожало. И что? Не каждый день покупаете , надеюсь?

Анонимка,
Не говорите! Я До повышения цен все запасы надаренные щедро пила....ща думаю-ну дура, надо было пополнять их))) но я в вине редко нуждаюсь)))) но дарят гораздо меньше и не то, что я люблю

Папа_школьника: приличное - Усадьба Дивноморское, Лефкадия, Сикоры - оно подороже чем

Не все готовы выложить от 2500тыс за бутылку вина, и до марта также было.. Речь о более недорогих аналогах..

КБ почти в два раза ценник поднял на приличные позиции….
Пойду по периферии искать
А кто пил вина Мильстрим? Такая тёмная лошадка для меня. Но Анжелика Варум своё имя ставит под некоторыми позициями.
Юмама точно знает все!

Папа_школьника: вот недорогое отечественное пока никак не попадалось...

А что пробовали?!

Аноним+1,
Можно в личку рецептик? )))

Калина Малинова®,
В моей продуктовой корзине вино есть всегда))) я люблю вино, и я, получается, шопоголик

Папа_школьника,
Я вообще не знакома с авторскими коллекциями частных виноделов крымского полуострова, ценник отталкивал, старалась не изменять сортам винограда того региона, в котором этот виноград и взращивали, а не ввезли взрастили и что выросло- то выросло

Папа_школьника,
Абрау мне не нравится..
Шато тамань вот это очень зашло, прям отлично))) сколько стоит не знаю, дарили.. Надо поискать по магазинам))

Аноним 559: В моей продуктовой корзине вино есть всегда))) я люблю вино, и я, получается, шопоголик

И? Вы же не пили до этого разные помои? Зачем начинать? Вы пили не чтоб напиться же, а удовольствие получить. Вот и получайте.
Не купите лишние трусы. Например. Они дороже вина стоят часто

Папа_школьника,
Ну вот и я об этом, условия географического положения виноградника ключевое

Аноним 559: авторскими коллекциями частных виноделов крымского полуострова, их там много теперь
Аноним 559: ценник отталкивал, старалась не изменять сортам винограда того региона, в котором этот виноград и взращивали, а не ввезли взрастили и что выросло- то выросло

Сейчас ценник по сравнению с импортом вполне гуманный на некоторые

Калина Малинова®,
Вкусовые качества важнее, верно))) а вот к выбору нижнего белья гораздо меньший энтузиазм

Милстрем (кажется так) завод - на красные у меня аллергия была, не рискну, белые норм вроде, а граппа и наливки вообще кайф

Папа_школьника,
Руки и направление ветра)))

Калина Малинова®: разные помои? Зачем начинать? Вы пили не

Эммм.. Интересно, а вино Фанагории "Точка" с ценой 5000 или линейка Декантер по 2500 - это в вашем понимании помои али как?! или Южная Африка за 2000?!
от какой цены и из какого региона считается, что это помои?!

А я подожду
Наш любимый кофе сегодня был с хорошим дисконтом в Магните. Значит и на вино снизят со временем.
Обожаю рислинг, позавчера был 399, стал 550. Ну, то есть возьмём одну бутылку вместо двух. про запас брать не будем, да и всё.
Вообще рислинг для себя открыли как раз в Крыму, от частной компании ( название не помню) , очень вкусный.

Аноним 358: Там такие отгрузки товара, тоннами

Были

Аноним 358: не только спиртное

Ага, только это тоже в цене выросло

Аноним 358: Всё у них прекрасно

Время покажет

Морозко: пил вина Мильстрим

Мне не понравилось

Калина Малинова®: Не купите лишние трусы. Например. Они дороже вина стоят часто

Не все и в мирное время могли позволить отвалить тыщи за труселя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы