на ВБ кто то изменил профиль

Cabo Verde: У меня также. Пишет привет, неизвестный! И скидка с 20 упала до 10 % и отложенные не выгружаются

такая же фигня. И обращение к ним не отправить, т.к. там надо выбрать раздел в готовой форме, а список пустой.
Из моих данных только номер сотового и карта

svetul: поди опять какая то атака на сайт

Меня больше напрягает,что у них есть данные карт.Как они их защищают-хз.На Госуслугах тоже продумываю паспортные данные удалить

svetul: я хоть и захожу в ЛК ,но у меня
1) пропало ФИО и изменить его не удается.
2) не отображается активный сеанс

Также. При этом карты отображаются но не удалить "на данный момент сервис недоступен... "

Тоже перевела все деньги на другую карту. Мне так спокойнее

Нет доставок и покупок. Карты дали удалить. Надеюсь, починят - у меня много вещей в доставках, которые уже в два раза дороже стоят((((

Звездная ночь: Тоже перевела

У меня ещё разные лимиты установлены на карте.
Снимать в банкомате и нельзя оплачивать в инет магазине.

Девочки, через приложение в телефоне карты у меня не удалялись,а через комп - все норм прошло

u108: а через комп - все норм прошло

А после обновления страницы карта снова на месте

Девочки. Вчера все программ наскачивали для инсты. Я вот думаю, не с этим ли связаны проблемы с аутентификации на вайлдберриз?

Angelika097,
А при чем тут Инстаграмм и ВБ?

Девочки, а заказ только по коду можно получить? По паспорту никак?

Angelika097: Вчера все программ наскачивали для инсты. Я вот думаю, не с этим ли связаны проблемы

Не, я не скачивала ничего для инсты, но проблема с ВБ как и всех

kvitek,
Потому что это программы тебя как неизвестный айпи отражают. Но это мои предположения.

Иrena: Не, я не скачивала ничего для инсты, но проблема с ВБ как и всех

Ну тогда хорошо, а то я уж думала удалять все

Может это связано с санкциями, товары с продажи снимают по этому приостановили работу сайта или нет?

Staga: Девочки, а заказ только по коду можно получить? По паспорту никак?

Вы поговорите на пункте, я думаю пойдут на встречу.

kvitek: А после обновления страницы карта снова на месте

Блин, и правда
Ну все, перевела сейчас деньги маме на карту )

С ноута дает удалить, но при обновлении страницы снова видны все карты. Обнулила от греха подальше. Пусть пустые пока будут

Angelika097: Вы поговорите на пункте, я думаю пойдут на встречу.

А они не в этой же проге работают? Если у них также все полетело, они ничего не смогут идентифицировать наверное.
Но я думаю должны быстро все починить

Аналогичная картина Одно утешает, что это скорее всего глюк, раз массово... Тоже карта не удаляется...

Тоже обнулила карту от греха подальше

Фу у меня получилось удалить карту, надеюсь все наладится

Varvara-77: Фу у меня получилось удалить карту, надеюсь все наладится

У меня уже трижды получалось. Только вот если зайти/выйти в приложение - карта снова там

В приложении имя пропало, а карта, телефон и почта на месте. Доставок пишет, что нет, но если зайти, то показывает, но сроков нет.
Установила на банковской карте ограничения на оплату в интернет

kvitek,
Да только что увидела, опять Карты на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы