на ВБ кто то изменил профиль

Varvara-77,
Обновите страницу. Дважды. На второй раз снова все на месте

Varvara-77: Только вот если зайти/выйти в приложение - карта снова там

Как-то они не правильно всё придумали, всё данные удалили а карты оставили..
Вот че к чему..

Там по ходу все зависло. Если на товар какой-то нажимаю - полупустая страница, цена 0 (выгодно, блин, только не заказать). Починят к вечеру, наверно. Со скачиванием непонятных программ не связано, я ничего не качала. Может, хакерская атака на них, сейчас это не редкость.

У меня всё на месте, корзина полная

Карту не привязывала

написано, что сбой сервиса сегодня

Все работает. Только на главной странице просят обновить приложение, пока не обновляю.

Varvara-77: меня получилось удалить карту

Как?

Хм, корзину, доставки вижу. Исчезли лист ожидания и отложенные

Не она,
Не получилось обновилось все по новой, но надеюсь это всего лишь сбой у них

Oga-Oga: корзину, доставки вижу. Исчезли лист ожидания и отложенные

++ и прошлые покупки

undefined

Staga: Девочки, а заказ только по коду можно получить? По паспорту никак?

Я получала несколько раз по паспорту, батарейка на телефоне садилась поэтому не могла код посмотреть.

Звездная ночь: перевела все деньги на другую карту.

++++++
У меня ещё заказ с субботы до сих пор в обработке висит

Если установлен Сбербанк Онлайн можно в настройках карты (Лимиты и ограничения) просто убрать возможность оплачивать интернет покупки без смс кода, тогда автоматическое списание на сайте будет не возможно.

SWIT@,
Спасибо за инфо. Так и сделала. Тоже в сб назаказывала на 25тыщ без оплаты. Все пропало. Надеюсь, восстановят, не хотелось бы снова время тратить на поиски

SWIT@,
Тоже самое сделала

Зашла посмотреть, должны прийти заказы, которые оплатила и нет ничего. Ни кода, ни данных. Зато карта и телефон видны

Тоже пропали ФИ, доставки пропали.

svetul,
У меня так же. Хотела посмотреть код для получения, а ничего нет. Письмо отправить не дает.
Блин...

Тоже из всей информации только номер телефона и карты.
Пошла с озона на всякий случай удалять привязанные карты.

Девочки, если кто-то пойдёт сегодня получать заказ, напишите пожалуйста - выдают или нет? По паспорту-по коду? Я код запомнила, но боюсь, если проблема в системе, то ни по паспорту, ни по коду не выдадут

Санкт-Петербург, профиль пустой , карт привязанных ноль, заказов ноль. Хотя я с ягодой года так 2012 лет десять получается и даже когда меняла номер телефона мой профиль не поменялся.
А сейчас пусто

Ничего не выдают по техническим причинам, там тоже не работает программа

ДеЛиКа,
Спасибо

Мне вообще ночью пришло уведомление: ваш товар потерялся в пути. Отлично, нечего сказать

Слава богу вчера выкупила важный заказ.
Правда сейчас тоже подзависли товары, но не такой важности.
Надеюсь всё восстановится 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы