на ВБ кто то изменил профиль

Я вышла днем из профиля, и не могу до сих пор зайти

Неизвестно Неизвестно - вот так меня назвали)

А в техподдержку то хоть кто-то звонил?

Inow_yes: Неизвестно Неизвестно - вот так меня назвали)

Так этому всех так..

Попробуйте впн отключить, возможно из-за этого

Cabo Verde: У меня также. Пишет привет, неизвестный! И скидка с 20 упала до 10 % и отложенные не выгружаются

так же(

У меня такая же фигня, но у меня и скидка прыгает и заказать мне дает

Марибусинка,
Номер набираешь, тишина и звонок срывается

Марибусинка: А в техподдержку то хоть кто-то звонил?

В новостях писали, что не надо никуда звонить и отвлекать. Какие-то серверы полетели, над проблемой работают, ждите

Я из профиля вышла, а зайти не могу, не работает

JH2006: Я из профиля вышла, а зайти не могу, не работает

а я не выходила, но меня видимо принудительно выкинули из него. сейчас тоже зайти обратно не могу.
когда уже починят

Подружка из Нур-Султана сейчас написала, у них такая же история(

Личные данные восстановились, а оплаченнных покупок так и нет
Обращение не даёт отправить

ViolettaVi: Личные данные восстановились

Уже хорошо. Мне карту не даёт удалить..

Всё так же, как у других - вчера была неизвестной, сегодня восстановились ФИО, не дает удалить карту, покупок и избранного нет. Ждемс.

На сайте атака, есть вероятность что украдены личные данные. Измените в настройках привязанных карт условия покупок, например с обязательным кодом по смс.

Gelioss: Измените в настройках привязанных карт условия покупок, например с обязательным кодом по смс.

Где и как это сделать?
Настройки нашла, но вот именно эту операцию не вижу.

kuro4kanasedka,
Настройки - лимиты и ограничения - покупки в интернете. В разных банках термины могут отличаться, но смысл сохраняется.

Gelioss,
тоже не вижу где можно изменить условия карты? в личные данные зашла, а по банковской карте ничего не могу сделать.

Gelioss,
Спасибо!!!
В Сбере получилось.

Отскринила где-то:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы