на ВБ кто то изменил профиль

Заблокировала карту на всякий случай

адекватная мама,
Нельзя,да

Тоже заказы есть. 15-17 должны прийти. Ждём. Должны что то решить в конце концов

Тоже самое, как у всех(( корзина только действительна

miauksani: Это именно в приложении? У меня карта мир, есть сбер онлайн, но такой функции не нашл

В приложении Сбербанка

Все уже работает. Проверяйте.

У нас пункт на жби вообще закрыт на клюжку

miauksani: Это именно в приложении? У меня карта мир, есть сбер онлайн, но такой функции не нашла

Да, в приложении.
Тарифы и лимиты - лимиты и ограничения по карте

motomoto: Все уже работает. Проверяйте.

Нет, не работает

motomoto: Все уже работает. Проверяйте.

нет. По прежнему нет доставок оплаченных.

motomoto,
Ничего не изменилось

У меня не работает

Сейчас была в Симе - там тоже система не работает, заказы не выдают((((

Blagovo: Сейчас была в Симе - там тоже система не работает, заказы не выдают(((

Сайт на Озоне работает и то хорошо..

Stydentka: Интересно че случилось..

Получила заказы по паспорту

А если серьёзно, то вот:

motomoto: Все уже работает. Проверяйте

Кто минусит я то при чем? У меня правда в приложении все заработало, все доставки отображаются.

motomoto: все доставки отображаются

у меня доставки с утра отображались, если через профиль зайти и тыкнуть на зеленый грузовик ( хотя там написано не ожидается).
Но профиль с именем неизвестный, все по 0 рублей, карта не отвязывается.
На пункт не пошла получать-подумала, что там ад

Колубара: доставки

Я даже получила товар, у меня и доставки и код отображаются весь день. А вот деньги за товар не списали, сказали, потом оплатить, когда починят

motomoto: Кто минусит я то при чем? У меня правда в приложении все заработало, все доставки отображаются.

А у вас заказы сегодняшние? Сегодняшний у меня тоже отобразился

Колубара: меня доставки с утра отображались, если через профиль зайти и тыкнуть на зеленый грузовик ( хотя там написано не ожидается).

Тоже вижу свой товар и суммы ( не оплачен), но движения не вижу, где, когда ожидается.

Тебе кажется: заказы сегодняшние? Сегодняшний у меня тоже отобразился

А как вы заказ сегодня смогли сделать?

Тебе кажется: Сегодняшний у меня тоже отобразился

У меня заказы за две недели, днем было пусто. Потом все заработало, как было. И карта, и профиль и доставки

Oga-Oga: А как вы заказ сегодня смогли сделать?

Из корзины, выбрала пункт, деньги не писал. Периодами отображает только этот заказ, неоплаченный. Интересно, после восстановления системы он останется или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы