на ВБ кто то изменил профиль

Мои туфли, которые жду с 4 марта уехали в ХМАО. И вчера появилась кнопка отменить доставку. Мне ждать их или как? Как они поступают при доставке в не тот пвз?

Malena1: Мне ждать их или как?

Да подождите, если нужны, придут поди. Вб, в случае чего, сами отменяют и деньги возвращают

Varvara-77: Фу у меня получилось удалить карту, надеюсь все наладится

я уже 2 раза удалила, она снова появляется там((

Ямамадочи,
У меня так же...

kvitek: 100 р за возврат товара

Да сегодня также показывало утром, сейчас пропало. Карту не получается удалить до сих пор. Заказ не отображается.

не знают они сроков(

Staga: Девочки, если кто-то пойдёт сегодня получать заказ, напишите пожалуйста - выдают или нет?

Только что из ВБ, выдали заказ по фамилии и паспорту.

Sahara: выдали

Оплаченный?

budlya,
нет. Оплату сняли после проверки товара

Sahara,
Значит тоже можно попробовать.
Спасибо.

SWIT@: Если установлен Сбербанк Онлайн можно в настройках карты (Лимиты и ограничения) просто убрать возможность оплачивать интернет покупки без смс кода, тогда автоматическое списание на сайте будет не возможно.

Это именно в приложении? У меня карта мир, есть сбер онлайн, но такой функции не нашла

так же, но блин почта, номер телефона и карта остались, вот уж да....

Sahara: Только что из ВБ, выдали заказ по фамилии и паспорту.

Я тоже только что из вб, ни чего отдатьне могут

Девочки, в пунктах атас просто. По крайней мере на Уралмаше сейчас.
Пья, вчера оплатила на 9 тыс и че щас((((
15-16 доставка доожна была быть

Вчера оформила заказ, оплата списалась. А сегодня в заказах ничего нет...

Тоже оплаченные товары были в пути.
Сейчас все по нолям. Ноль доставок, ноль товаров.

Дошла до wb, заказали подарок подружке дочери, не выдали, сослались на неработающую программу. Ну и сказали, что рекомендации от головного офиса всем выдавать, но мой пункт так не может, им трудно вести учёт и списывать деньги позже, так как срок восстановления программы пока неясен.

Была на ВБ, сказали хакерская атака на сайт, программы не работают. По коду получила товар, заказ закрыли, но в кабинете так и висит не оплачен и деньги с карты Мир пока не списались.

PolinaV: ВБ, сказали хакерская атака на сайт

Печаль, а на ВБ наши карты..

У меня вчера было заказ на складе в Екатеринбурге, а сегодня - ближайшая доставка не ожидается. Видимо сбой какой-то. Зайду после работы спрошу что и как.

Малышка ❤: пунктах атас просто

У нас спокойно. И готовы были выдать заказ по фамилии , но поскольку функция возврата не работает ,я не стала забирать( у меня несколько позиций на выбор было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы