Шампуни ваши покидайте, пожалуйста.

Аноним 71,
эстель серия otium aqva он суп увлажняющий, даже зимой без кондиционера волосы не электризуются и серия deluxe

Kate P.: Чистая линия с мицелляной водой

Я их тоже брала, но на пробу и снова вернулась к "старой" линии, беру для объема

У меня шампунь Кикимора- он на торфе, поэтому черный, а бальзам для волос Ведьма- белый, эстелевские

Sim sensitive sistem 4 лечебный шампунь

Надежда: и кожу головы пересушило, ужс

За один раз?

Аноним 757: Девушки, я даже половины из списка не встречала в магазинах и названий не слышала. Ужас! Колхозница! Пантин, Шаума, Фруктис, Чистая линия. Все.

дак это ж хорошо, значит все ок с вашими волосами

Ollin

Znayka: зачем это?

мне трихолог обьясняла , как правильно мыть волосы: 1 раз шампунь размазать по ладошкам, потом распределить по всей длине волос. немного подержать, смыть. 2 раз обильно пеним волосы шампунем, смываем , обязательно наносим бальзам.
маску применяют 1-2 раза в неделю, после 2 мытья шампунем, до нанесения бальзама.

Надежда,
Спасибо!

Tsubaki

Znayka,
Да, намыливаю дважды, пептидный шамп. оставляю на пару минут. Вам не нужно.

Znayka: неоднократно намыливание

Я читала, причём ни один раз, что первое намыливание смывает грязь с волос, а второе уже «работает» на волосы, согласно тому, какой шампунь- питание, увлажнение и тп. На истину не претендую, но вот запомнила эти рекомендации ))

Znayka: Я без всякой иронии: зачем это?

у меня не промывается с одного раза
никаким шампунем
бессульфатные вообще на 3-4 раза, не беру их поэтому

у меня щас оллин полуторалитровка. ниче хорошего, шампунь как шампунь....

Znayka: Я правильно понимаю, что вы используете неоднократно намыливание? Я без всякой иронии: зачем это? Может, мне тоже надо)))

первое намыливание снимает грязь с волос, потом вторым уже проникает шампунь в зависимости от то чего хотите (объем, плотность, лечение), специалист трихолог так говорила.

LUCKY ME,
новопузик,
Убью_ведром,
Аноним 271,
Вот спасибо вам, добрые люди, а то я и знать не знала))))

Head shoulders

У меня дочка иногда расчесывает голову сильно. Купила ей в аптеке шампунь Labbio Салициловый при сильной перхоти и зуде, очень хорошо всё стало, ни болячек после расчесывания, ни перхоти.

Shiseido ADENOGEN (премиальная серия).
Tsubaki, более бюджетная.

Лет семь покупаю только капус, либо студио от капус. До этого мыла сибирикой, глисс куром. Сейчас не могу, только один компонент поменяла - получила кошачий грязный хвост на голове. Использую шампунь, бальзам, после мытья двухфазная голубая сыворотка капус. Волосы гладкие, сияют. Пробовала на другие проф средства перейти: оллин, Эстель. Не мое.

Аноним 273: Тоже чесалась от многих шампуней.
Подошел Clear мужской

Тоже только он подходит, только женский, хотя мужской не пробовала)) и мне, и дочери. С остальных жуткая чесотка и перхоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы