Шампуни ваши покидайте, пожалуйста.

Sovi,
Лет в 18-20 была у трихолога. Кроме советов попробовать марку Виши ничего не было))) дала мне пробников их, такого кошмара у меня до этого не было ни от одного шампуня.... так что не знаю,в чем причина. Аллергии у меня нет ни на что (кровь сдавала несколько раз на аллергены в рамках медкомиссии). Сами волосы тонкие и светлые, но не секуться,не выпадают и блеск здоровый присутствует.

Ещё давно как-то покупала японский с древесной корой для жирных волос,но фирму не помню уже. Вот он тоже был хорош,но запах ооочень специфичный.

Ecocraft
Натуральный, эко-шмэко. На некрашенные волосы прям очень нравится, без нареканий. Даже бальзамом можно не пользоваться, волос супер блестящий, гладкий, расчесываются без проблем. Была в приятном шоке, не ожидала такого от натурального состава. Пользуюсь больше года. До этого был Мастерская Олеси Мустаевой - не подошёл к сожалению, прям волосы-мочалка

От зуда очень помогает Vichy dercos для нормальных и склонных к жирности волос

Sovi: Интересно, почему так?

Потому что это называется себорейный дерматит и он имеет тенденцию возвращаться, часто случается на нервной почве

Только Фруктис
Больше ничего не промыливает мои волосы
Сто раз меняла, и дорогие профессиональные пробовала, вернулась на Фруктис

Силектив, эстель, капос, безсульфатные всякие, дюкрей, алерана, каких только не перепробовала. Остановилась на дегтярном и фруктисе если эффект тот же, нафига платить больше. Дегтярный, мне кажется, от зуда подойдет

Пока такие.

Волосы тонкие и мягкие, концы немного суховатые. Шампуни подходят не все , появляется перхоть и зуд. От этого шампуня голова не чешется , перхоть не появилась.

Коллагеновый восстанавливающий шампунь – “Bouticle Reconstruction Shampoo”

Klorane. С мятой.

Мне Фруктис для окрашенных волос хорошо из самых обычных, много лет.

Gafff,
На озоне

Gafff: Где продаётся?

Вы про Тсубаки? В Лэтуале он всегда есть.

люди ,сведующие в этой теме,говорят,что неважно какой шампунь,важно,что идёт за ним,какой кондиционер или маска.

Шампунь и кондиционер марки Chi

новопузик: Дольче милк, ещё не пробовала. Есть

У меня такое же сочетание и себе и дочке, дочке хорошо подошло, у меня пересушивает волосы,я могу 3-4 дня ходить)) главное под шапкой сейчас в магазине не вспотеть))) себе люблю бальзам от лореаль преферанс, но он только с краской идет. Почему его отдельно не продают?))

1. Турецкий шампунь и кондей такой же с оливкой, есть еще с макадамией .Раньше брала за 400р за 0,5. Сейчас 550р
  2. Корейский Farm Stay прям моя любовь. Сейчас почти в 2р дороже. 1100 за 0,5. И в магазине не найти, только на ягодах и озоне
  3. OGX от шампуней этой марки чешется голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы