Шампуни ваши покидайте, пожалуйста.

Аноним 757: Ужас! Колхозница! Пантин, Шаума, Фруктис, Чистая линия. Все.

Зачем вы так. Вам очень повезло просто. Я большую часть жизни использовала фруктис, мне очень нравилось, блестящие и упругие волосы были. Потом родила и всё. Капут волосам. Спаслась только капусом. Менять не собираюсь.
Кстати, тот же капус в литровых бутылях гораздо дешевле пантина. Главное - купить дозатор.

Чистая линия + мою и ополаскиваю травами.

Мне Эстель нравится, у них разные серии. Сейчас вот такой, до этого был светло-зелёный увлажнение.
На днях купила в Лэтуале Дольче милк, ещё не пробовала. Есть у кого-то такие? Гели их нравятся, шампунь буду тестировать )

Перепробовала много разных от масс маркета, до дорогих.
для себя вышла Head & Shoulders на первый раз и на второй раз Псорилом, раз в неделю пилинг, название не вспомню,

Я пользуюсь tigi, очень нравится. У меня серия для окрашенных волос, остальным в семье, беру для нормальных волос.
Ещё огромный+ упаковка, всё приходит в красивой коробке!!! Так приятно получать заказ, раньше всегда в подарок пробники были, в последнем заказе уже нет.

Аноним 71,
Kapous

С аргановым маслом (жёлтая бутылка), с кератином (коричневая), с оливой и авокадо вроде (зелёная)

новопузик: Я читала, причём ни один раз, что первое намыливание смывает грязь с волос, а второе уже «работает» на волосы,

Так и есть, я опытным путем пришла к тому, что густые волосы иначе не промыть, первый раз даже шампунь плохо пенится. Зато второй уже нормально
Мою пару раз в неделю, волос многооо

ms.morra: Tsubaki

вот, лучший, для пористых волнистых волос.

Страшно делиться, а то потом днем с огнём его не сыщешь и так уже целый квест купить Самый идеальный для меня Kerasys с розовой полоской. Шампунь и кондиционер. 400мл стоит 450-500 руб то и другое.

Salerm 21 понравился. Не сушит, волосы более гладкие с ним, хватает мне надолго упаковки. При этом пенится нормально. Estel вообще не зашёл, не пенится и голова уже к вечеру как будто грязная.

Cutrin много лет. Чередовала серии увлажнение и восстановление
Теперь ещё Berrywell попробовала.
Перхоть давно забыта. Но сейчас и тот, и другой вариант для меня очень дороги будут.
Тоже послушаю. Чем заменить…

Попробуйте детский шампунь если чешутся , они более щадящие или для чувствительной кожи головы . Я предпочитаю бессульфатные, они краску не вымывают так быстро и шго иногда можно

Такой

Альбина - Алина: Чистая линия +

Чистая линия подходит для Жирных волос! Брала для своих сухих и редких, они путаются в жуткий комок
У мужа жирные, ему идеально

Ja_niss: Estel

Обожаю его , для устранение желтизны для мелированых и крашенных блондинок. Он прдсушивает и высветлянт волос и лучше укладка феном идёт, объем редких и тонких волос
А вот брала какой то зелёный тюбик, для нормальных волос, не подошёл, совсем эффекта нет, как сосульки волосы

Керастаз

Аноним 71,
Framesi

Аноним 71: чешется голова

мне такие подошли
тык

Селектив Италия
Корейские но не все
Оллин
РФ
Из новеньких бюджетных Аксиния

Аноним 178: Но все равно рано или поздно голова начинает чесаться

Интересно, почему так?

Аноним 71: Просто которые вам подходят.

Любой. Меняю марку после каждой бутылки.

Milena29: Kapous

Шампунь и бальзам

123,
Вот точно так же и я. Другие не подходят, волосы после них не расчесать, потому что как мочалка торчат во все стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы