Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Я на Авито продала ненужные лекарства с айхерб. Очень большой спрос был. Год продать не могла. Можно там затариться нужными

Я рада что закрылся этот горе-сайт с неясными пилюлями. Я видела на приеме сильнейшие побочки в виде тахикардии, панические атаки на фоне приема серотонина. Гастроэнтерологи про повышение аст, алт расскажут на фоне омег. Дозы там конские.

да, давно

RЯ: Я на Авито продала ненужные лекарства с айхерб.

это разрешено - продавать БАДы и лекарства через авито?

да уж...,

А что скажете про легкоусваиваемое железо, витамин Д?

Нашла. НЛ

да уж...,
ну я пила то что назначал врач. там маний был и цинк в определенной форме. и витамин с

замену не смогла найти(

Аноним 466,
НЛ это что?

RЯ,
О, спасибо за идею, надо тоже продать

KateS,
Лекарства нет, а айхерб продают в разделе биологически активные добавки

да уж...: Я рада что закрылся этот горе-сайт с неясными пилюлями. Я видела на приеме сильнейшие побочки в виде тахикардии, панические атаки на фоне приема серотонина. Гастроэнтерологи про повышение аст, алт расскажут на фоне омег. Дозы там конские.

Вы врач?
У меня от этих добавок синяки огромные по всему телу пошли. Особенно на ногах

Octavia: , спасибо за идею, надо тоже продать

Самое время сейчас продавать. Отрывают с руками.
Покупала железо гемаплекс около 900 рублей получилось. Анализы нормальные, не стала пить. Выставила за 1500, шкала звонков, писем, подняла до 1900. Договорилась с одним покупателем. Так другие умоляли им продать, обещали тут же приехать и перехватить. Но продала первому с кем договорилась.
В Москве по 2500 продавали. Сейчас уже и по 3 и 4 тр есть

Я тоже против неконтролируемого приема БАДов, но витамин д только там беру, у ребенка на наши аллергия. Также Солгар там дешевле, железо тоже. У нас 1500 за упаковку на два месяца, а там я за 1200 брала на полгода пачку - есть разница, значительная. Не знаю альтернативы... Ну Солгар есть и у нас, дороже только. А вот альтернатив витамина д в детских формах у нас нет. Печально, в любом случае. Считаю, что у людей должен быть выбор, а уж что в себя пихать - дело каждого, о своем здоровье каждый должен сам заботиться.

да уж...,
А вы из тех, кто советует гемоглобин яблочками поднимать и арбидол от всего пить?

На два года точно хватит запасов моих. А к тому времени все наладится.

Black raven,
++++

Умиляют радующиеся всем закрытиям. У человека должен быть ВЫБОР. Вот что важно.

да уж...: Я рада что закрылся этот горе-сайт с неясными пилюлями.

• много.

да уж...: Я рада что закрылся этот горе-сайт с неясными пилюлями

что в них неясного? половина в наших аптеках прекрасно продается

да уж...: Я видела на приеме

к сожалению, люди занимаются самолечением, потому что у нас врачи лопушком лечат. побольше квалифицированных врачей - больше нормальных назначений будет. люди будут принимать лекарства и бады по назначению и в рекомендованных дозировках.

Погодите немного. Сейчас наладят доставку через посредников (Казахстан, например). Будет дороже, но если принципиально именно эти БАДы пить, придётся переплачивать.
Мне жаль только витамины, особенно Солгар. В аптеке они в 3-4 раза дороже. И крема, стики от солнца у них брала, но этого добра можно поискать и в других местах.
Даже если все вернется со временем, бояться нужно запретов с нашей стороны. Эвалар и другие производители БАДов уже давно пробили запреты на ряд продуктов с Херба, то есть их просто не высылали в Россию, заказывать приходилось через адреса посредников в США. То ли ещё будет.

по теме - многое у нас есть.
подписана на Магерю и наших - Рыль и Изнову. пишут про альтернативы и рекомендуемые формы. в телеге и вк. в инсте, у кого работает, тоже было

да уж...: Я рада что закрылся этот горе-сайт с неясными пилюлями. Я видела на приеме сильнейшие побочки в виде тахикардии, панические атаки на фоне приема серотонина. Гастроэнтерологи про повышение аст, алт расскажут на фоне омег.

Ну ну, давайте эвалар начнём пить, конечно же с "супер составами и дозами", которого в аптеках завались

меня тут активно анагжируют в "секту" LR Немецкое производство. Бегло посмотрела, много чего есть. У них даже есть сравнительные ролики по продуктам с айхерб и их

А где сейчас можно купить витамин Д 3 в капсулах с большой дозировкой и витамином К? Кто знает подскажите?

Black raven: А вот альтернатив витамина д в детских формах у нас нет. Печально,

сколько угодно сейчас альтернатив в аптеке и для детей тоже, вот например такой к тому же очень удобный, в нужной форме и адекватной ценой
я его детям купила в последний раз (пр-во Польша/Ирландия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы