Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Аноним 122: заболели стригущим лишаем, то я его вылечила, даже не забирая младшую из садика

Аноним 122: да не забирая , так как начало лечения пришлось на новогодние каникулы.

Тогда фраза про садик неуместна. Или вопросов и осуждений жаждали?)

Troyanska_Ya,

Troyanska_Ya: солнце:
давайте эвалар начнём пить, конечно

а что с эваларом не так? (вопрос без стеба, если что) Мне их магний очень понравился, пила курсом, прям помогло. Пила по назначению.

Я вот тоже не поняла сарказма в этом случае. Но видимо сколько людей столько и мнений. Я сама на айхербе заказывала раньше, ну прикрылся сейчас да и Бог с ним, перешла к нашему эвалару, я и раньше покупала их продукцию, магний, цинк, омегу. Сейчас стала брать Морской коллаген Эвалар, так теперь уже не закажешь. Вышло дешевле, и доставку ждать не надо. Не особо сожалею, всё это пережить можно. У нас полно витаминов, добавок итд.

Grichenko: перешла к нашему эвалару

железо у них пили?

да уж...: Боль в плече после лечения плечелопаточного периартриьа проходит не сразу и обрывается резко

Мучаюсь уже второй год.Проходило немного.Сейчас снова стало возвращаться после нагрузки.Неужели вернется опять.Начало заболевания походит.

Кто-нибудь такую фирму знает? Цена 650 рублей на яндекс-маркете. Как-то уж подозрительно дешёво. Что это вообще за производитель? Кто пил? Кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы