Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Аноним 493: А что скажете про легкоусваиваемое железо, витамин Д?

Всегда были аналоги в аптеке. От анемии без херба люди ж не загибаются.

да уж...: Гастроэнтерологи про повышение аст, алт расскажут на фоне омег.

Это вы еще гематологов не спрашивали…

Лилит_Es: Всегда были аналоги в аптеке. От анемии без херба люди ж не загибаются.

Я загибалась. ЖКТ слабый, все железо мимо наше. Не будешь же вечно капельницы ставить. Хватило мне их.

солнце: давайте эвалар начнём пить, конечно

а что с эваларом не так? (вопрос без стеба, если что) Мне их магний очень понравился, пила курсом, прям помогло. Пила по назначению.

Лилит_Es: Это вы еще гематологов не спрашивали

Расскажите? У меня подруга активно пьёт БАДы, мне тоже много чего насоветовала.

Может, кто подскажет тут. Нутрициолог рекомендует экстракт вишни. Чем его заменить, если не IHerb?

Аноним 493: все железо мимо

Какое все?
Формы железа, которые усваиваются перорально:

• Железа глюконат
  • Железа сульфат
  • Железа фумарат
  • Железа сахарат
    При проблемах с ЖКТ часто проблему решает выбор любой жидкой формы препарата железа и его прием совместно с приемом пищи.
    Если вам сильно некомфортно, но железо нужно обязательно по показаниям, тогда вы пьете его через день.
    И все формы железа пересчитываем на элементарное, потому что только дозы 150-200 мг в сутки в пересчете на элементарное железо дают эффект.
  • Железа глюконат - в 325 мг 35 мг элементарного железа
  • Железа сульфат - в 325 мг 65 мг элементарного железа
  • Железа фумарат - в 325 мг 108 мг элементарного железа
  • Железа сахарат - в 325 мг 62 мг элементарного железа
    Тотема, тардиферон, ликферр - отличные препараты.

Rery,
Продолжительный приём омега 3 влияет на свертываемость крови. И снижает резистентность к антибиотикам.

RЯ: У меня от этих добавок синяки огромные по всему телу пошли. Особенно на ногах

Ого! а я ведь хотела пойти на "вражеский" сайт, уж больно его рекламировали, особенно здесь, что там такие классные добавки, супер витамины. Не успела.

Кстати, по поводу мультивитаминов. Я пила разные, и центрум (и наш и из штатов мне привозили), и компливит и алфавит. В целом, что пила что не пила. А тут мне подарили орифлеймовские мультивитамины. Эффект ..я вообще не ожидала, ногти крепкие, отрастила длиннющие впервые за 6 лет. Волосы стали гуще смотреться, кожа, все круто. Но они до повышения стоили 1700, сейчас даже смотреть не буду.

Лилит_Es: Продолжительный приём омега 3 влияет на свертываемость крови

В сторону разжижения, кому то это даже в плюс.

Лилит_Es: снижает резистентность к антибиотикам.

Наташа Нобелларези говорила. А доказательства где? Гораздо больше вызывает резистентность прием антибиотиков при вирусах - вот это действительно проблема.

Лилит_Es,
Все это круто, но мне в беременность только Солгар помог. Остальное либо на ЖКТ влияло, либо не помогало.
Магний наш нужно горстями пить. Пью, если что, по назначению и после анализов. В солгаровском и других можно нормальную дозировку найти.
А если головы на плечах нет, то и закрытие сайта не поможет

Аноним 886: ци

на айхербе те же дозировки дешевле выходили

Драгоценная: секту" LR

Можно поподробнее что это?

солнце: Ну ну, давайте эвалар начнём пить, конечно же с "супер составами и дозами", которого в аптеках завались

Причем Эвалар в некоторых случаях в 2-3 раза дороже, чем с Айхерб.
Например, индол.

Аноним 199: НЛ это что?

Сетевая кгмпания NL. Но я не вчера перешла. А только тогда,когда увидела реальный результат.

zubra: на айхербе те же дозировки дешевле выходили

лет 5 назад да согласна, цены были просто праздник, сейчас разницы особой нет, к тому же много хороших добавок на айхербе снято.. а если будут обходные пути искать по доставке, то ждите повышения цен и тем более будет невыгодно

Аноним 122,
Компания LR вот полное название. Посмотрите в инете. У них, конечно не такой спектр. И повторюсь я только мельком посмотрела

Лилит_Es,
Омега3 . На свёртываемость как влияет, разжижает?

Now Foods есть в Золотом яблоке

ПрипевочкаХ: Например, индол

Зачем люди индол пьют?
Мне его без анализов гинеколог выписала, но я боюсь пить

LuckyW: А вы из тех, кто советует гемоглобин яблочками поднимать и арбидол от всего пить?

Где вы это прочитали?

Лилит_Es: Это вы еще гематологов не спрашивали

Они от меня далеко Спасибо за поддержку.
В общий чат: Плохо если врачи с айхерб прописывают не исследованные бадики, и я на заре врачевания грешила этим, но одумалась. Врач который назначает бады делает это вслепую, не понимая что он делает и для чего, даже если ему кажется что он прав + еще и пациента убеждает что будет супер. Много людей внушаемы.Верят и "исцеляются"

может тут подскажут. где в интернете сейчас можно купить порошковый коллаген с гк в составе и ортокремниевую кислоту в каплях (биосил)? для моей кожи это было просто спасение

Банкирша: квалифицированных врачей

Квалифицированный врач никогда на айхерб не пойдет

Банки и этикетки от Омеги Солгар отличаются в аптеке и на айхерб. Сомнения появились. Успела затариться до закрытия. Альтернативу Омеги пока не нашла

LUCKY ME: разжижает

Да

Octavia: А доказательства где?

Считалось, что омега помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а мультивитамины улучшают здоровье, в последние годы много опровергающих исследований. Но почему-то это не аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы