Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Avito решили что они ФСБ?

Аноним 126: Почему я должен им предоставлять свои личные данные. А вдруг вы решите квартиру в аренду сдавать? А они тогда стуканут куда надо, чтоб налоги платили исправно. Или вдруг вы ногти пилить вздумаете? А они тогда стуканут куда надо, чтоб налоги платили и санэпидстанция пришла с проверкой. А как вам функция снятия обьяв с публикации? Там надо сумму указать за сколько в итоге продали и сайт общую сумму выручки считает по всем обьявам. А как вам з@еб по каждой обьяве услуг с расспросом, договорились ли вы в поставщиком услуг о сделке? А вы просто позвонили, и вам даже не ответили на звонок. А запись звонков с авито?
У меня случай был: сдавала квартиру и позвонили цыгане. Ну чтоб не отмазываться, что как и почему я им не сдам, сразу сказала - уже сдали. И объявление мое автоматически снялось с публикации. Я же сказала, что сдали😡

Сейчас просто нереальный масштаб мошенничеств через авито.
Отсюда и подмена номеров продавца-покупателя, и предупреждение общаться на сайте, а не через сторонние мессенджеры. И регистрация новых аккаунтов с верификацией тоже для этих целей.
Это площадка со своими условиями. Если вы хотите честно продавать, то в чем проблема?

Аноним 988: Сложные времена сейчас у всех, олигархи тоже люди. Хотят продавать свои бу вещи

Наверно, Абрамович через Авито футбольный клуб Челси хотел толкнуть.

вчера регилась. ничо никто не просил. никаких видео

Аноним 484: У меня случай был: сдавала квартиру и позвонили цыгане. Ну чтоб не отмазываться, что как и почему я им не сдам, сразу сказала - уже сдали. И объявление мое автоматически снялось с публикации. Я же сказала, что сдали

Не совсем так это работает.
На авито ввели репутацию, к фсб это имеет отношения не больше, чем вк например (смайл колпак). Если вы посылаете кого-то лесом, у звонившего есть функция такая после звонка вам - они могут изменить актуальность объявления.
По мне так с этим всем намного безопаснее и проще найти надежного продавца, на заказ бывает что-то делаю, или с других городов санкционку вот заказывала, отправляю же предоплату, перед этим читаю отзывы, рейтинг видно. Больше шансов получить товар.

Суммы за которые продали - это тоже отключается в настройках, сделано в первую очередь для пользователя, аналитика может какая то и есть, но уж слишком высоки погрешности. Надо это больно, ага, учёт продаж стульчика для кормления. Учитывая что сумму можно любую проставить.

Аноним 417: ?просят фотки. явки. пороли?

Ну я же выше всё написала
Периодически не дают просмотреть телефон покупателя, просят подтвердить профиль паспортом/вод.удостоверением + фото. Игнорирую уже. Потом снова всё нормально, потом опять подключают эту шляпу..

продаю всякую мелочёвку или не нужные вещи, аккаунт прошлогодний- доков не просят

Аноним 417: пороли?

Господи, даже так Кого? За что?

Аноним312: Верификация это
Установили видимо новые правила

Чудесно! Паспортных данных и фото достаточно чтобы взять займ в мфо

Аноним 417,
Я рада, что могу ещё сказать

Сколько не переписывалась на Авито ни умкоготнамавтаретне было фотки. Я например честно свое фото давно когда-то поставила. Ну оно уже неактуальное старое конечно.
Но ничего не требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы