Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Я сегодня окончательно впала в шок.
Ну гречка, ну сахар еще куда ни шло, но кто скупил все прокладки и тампоны??? Ну бабок тут точно не обвинишь, ну зачем, объясните мне пожалуйста?
Пустые полки, в инет магазинах голяк, либо 1000р+ за пачку. Ну серьезно?
Можно уже бинты крутить или есть еще надежда что привезут?

Вчера в Магнит косметик и в Пятерочке были.

В магните тампакс 16шт по 180.....

Так в магнит тампакс 16 шт по 257 вчера, пятёрочка примерно также.... Ашан 303 р были. Это с аппликатором.. Остальное дешевле. Раньше так и было.

скорей бы климакс, но у меня в родне все женщины до 60+ лет страдают.

сейчас, наверное, спрос подскочит на эти резиновые хрени для сбора выделений.

Я скупила.
Прокладки, чаши менструальные, трусы для месячных. Надеюсь, до климакса хватит.
Слишком яркие воспоминания от гигиены во время месячных в юности

Везде они есть, где вы ходите? В магнит-косметик лично в выходные видела распродажные тампакс по 169 рублей за 16 штук, никто не хапал, лежали на самом видном месте. Как и гречка везде лежит. Истерики на пустом месте ещё и шок

В Москве 8 магазинов обошла просто нет вообще никаких ни прокладок ни тампонов…
На озоне такие вот расценки!
Если в Екб еще есть, придется ехать к вам(

Сегодня тоже с такой проблемой столкнулась. В магните тампаксы только остались по 300 и 400 р. Ни котексов, ни дешевых ля флер (не помню точно). Пустые полки. Я Обходить 10 магазинов в округе была не готова, в итоге в ближайшей аптеке 120 р. за 8 шт. Туалетная бумага на озоне была 550р.за 12 рулонов. В магазине не посмотрела. Дожили..

Недавно отказалась от выкупа на вб трех пачек олвейс 26 шт на 3 капли по 442 рубля. Купила до их прихода в другом месте дешевле

В Краснодаре, в Ленте тоже полки пустые. А я и не поняла почему. А сейчас вашу тему читаю и вон оно чё

Девочки, а у меня стратегический запас тампонов ещё с беременных времён. Тампаксы, котаксы- правда, часть уже просрочилась. Но муж сказал, что вата срока годности не имеет)).
В общем, свои богатства просто так отдам нуждающимся! Тампоны не люблю, предпочитаю прокладки. После родов почти 2 года не было менструаций, вот пришли наконец). Район Дворца Молодежи, если что, пишите)).

Аноним 357: В Москве 8 магазинов обошла

вот, подруга сегодня жаловалась из Мск что все смели, ищите в аптеках.
В Екатеринбурге пока все есть.

Аноним 357: На озоне такие вот расценки!

Вот именно их и видела по 169 руб. На озоне вообще дикие цены бывают, кто во что горазд, на одни и те же позиции разбег на порядок

Аноним 10,
А сахар где? Как будто нет повода для истерики. Мисс белое пальто

Тампоны если старые, с истёкшим сроком годности , то плохо впитывают. Практически никак.

Аноним 449: А сахар где?

Аноним 449: Мисс белое пальто

Вроде про тампоны спрашивали и гречку попутно зацепили, при чем тут ваш сахар. Тампоны и гречка есть, про сахар без понятия, огородов не имею и предпочитаю фитпарад

Аноним 449: А сахар где? Как будто нет повода для истерики. Мисс белое пальто

В Пятерочке есть и кусковой, и песок, только цены как то странно меняются, то 79, то 59 за кило рассыпного

Ну я просто не понимаю ажиотаж именно на этот товар, почему? Продукты ладно, порошки там, но тампоны то?
Я не успеваю адаптироваться к этому кошмару, неделю бегала искала сахар, гречку так и не нашла, что дальше скупать? Кто интересно решает на какие именно товары создать дефицит?

Аноним 308: После родов почти 2 года не было менструаций, вот пришли наконец).

Вот это повезло! Экономия !

Аноним 10,
Вы рассказываете где тампонов и гречки изобилие. Спросила про сахар может знаете где и его много?

Аноним 357,
Юмама решает, сейчас ещё чего нибудь вспомним, что для кого-то жизненно важно и тоже закончится 😁

Аноним 449,
Ну сахар меня на самом деле меньше волнует, ну не будет, попью вместо чая водичку, варенье не варю, можно перебиться, но без прокладок вот как?

Аноним 357: Кто интересно решает на какие именно товары создать дефицит?

Психически неустойчивые женщины.

Аноним 357: но без прокладок вот как?

Вы в 90е жили? Там не было прокладок в начале 90х точно.
А сейчас есть и не пропадут. Это женщины-истерички сейчас успокоятся.

Аноним 357: но без прокладок вот как?

Да куда они денутся, подвезут ещё
Да, российские и дорогие, но будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы