Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Аноним 314: Хорошо бы модератор в тему зашёл. Сейчас нажму.

Вас как-то оскорбили, или просто кто-то не согласен?

Аноним 938: А за что меня минусят? За то что я рассказала как лекарства получаю ? Что я такого негативного рассказала, что народу не нравится?

Возможно кто получает подходящий препарат не всё всегда в доступе, глупо надеяться, что тот же симбикорт не имеет свойства закончиться, ещё и тендер уже выиграл другой. Естественно, люди переживают. И эти минусы могут означать ещё то, что не так быстро люди получают препарат. Да или просто случайно нажали, так что на это отрезать внимание точно не стоит, хорошо, что у Вас все отлажено и быстро.

Аноним 169: Бета-адреномиметики + местные глюкокортикостероиды это и есть состав ингалятора, который пытаются тут выдать за что-то уникальное, только за деньги приобретаемое

Компоненты у препаратов схожие по действию, но разных групп.
Например , в препарате Релвар Элипта , вместо формотерола, идёт вилантерол, который меньше действует на сердце и соответственно меньше побочных явлений.
И этот препарат применяют 1р/д.

Аноним 169,
Вам ещё успокоительных выписали бы бесплатно, по льготному рецепту, а то столько агрессии от вас.

Аноним 314,
Релвар, кстати, в льготе есть с прошлого года. Без проблем получают.
Хотя, наверное только по инвалидности. По региональной по астме может и нет, не буду врать.

Аноним 314: Вы замучали уже, что себе позволяете, пыли было, совсем не в себе?

Ничо се барыня, ишь ты

Всю тампонную тему нам лекарствами зафлудили

Аноним 314,
У вас все нормально , такие простыни строчите целый день

Тайга,
Жду со вчерашнего район проживания автора, чтобы заказать ей тампоны:))

MariО: Захожу в тему тампонов и тут срач?

В теме про яйца тоже. В тему про аборт даже не суюсь

Аноним 192: такие простыни строчите целый день

Пришлось писать несколько раз более доходчиво человеку, раз сразу не понимает о чем написано было в моем сообщении другому участнику, но поняла, что в не желает принять то, что у кого-то ситуация другая).

Тайга: Всю тампонную тему нам лекарствами зафлудили

Это, да.
Сегодня заезжала в ленту, тампоны/прокладки по две штуки в руки, низкие цены на прокладки только нашего производства.

Аноним 314: возможно в Пышме и меньше людей, у нас очередь огромная даже по записи

Причем тут Пышма, я к 24 ГБК отношусь. Ужасть как вас несет Сама мне пишет, и кричит не пишите мне, не пишите мне

Аноним 169: Причем тут Пышма, я к 24 ГБК отношусь.

Аноним 169: Мне повезло, что выписали рецепт по первому требованию. А вот выдавали через звонок в страховую. Как только позвонила, сразу переместили лекарство из аптеки в Пышме.

Аноним 169: Ужасть как вас несет Сама мне пишет, и кричит не пишите мне, не пишите мне

Аноним 314,
Если лекарство в Пышме, это же ещё ничего не значит?

Аноним 314,
И что не так? Я в Екатеринбурге, живу и получаю в Екатеринбурге, переместили из наличия в Пышме.
Вы под каждым своим постом будете писать чтобы вам не писать? Уже вижу колокольчик и понимаю от кого, но всегда обязательное, что вам то писать не нужно, это вы сами всем писать будете

Аноним 169,
Аноним 314,
Девы-астматики, ну реально была нормальная тема про тампоны, а вы тут своми болячками все зафлудили. Стоп, уже! Брейк!

Аноним 938: С 2009 года менстр. Чаша.

Очень рады за вас, но тема про тампоны

Аноним 169: Я в Екатеринбурге, живу и получаю в Екатеринбурге, переместили из наличия в Пышме.

значит некорректно Вы написали, переместили не в Пышме, а из, теперь понятно, но роли не играет, суть совершенно в другом, об этом не раз писала.

Аноним 938: Если у тебя астма - ты состоишь на учете (числишься в базе данных пол). Все. Записываешься раз в месяц на прием к фельдшеру через инет. Приходишь ко времени. Забираешь рецепт и в аптечном пункте (в том же здании) бесплатно получаешь лекарство. Раз в году желательно посетить пульмонолога, поговорить, назначит кт, рентген, фвд, анализы если надо. Запись самостоятельно через инет. Прием по времени. Ни каких толп у нас 14 пол.

Спасибо, за подробности, на учет не вставала, зав.отделением сказала, что если вставать, то по месту жительства, но мы по месту не ходили и не ходим, вот один раз недавно пришлось за выпиской после короны. Посмотрим что будет в наличии в ближайший год, проконсультируюсь с лечащим, если разрешит и цена высокая будет, то попробую получить.

Аноним 806: Девы-астматики, ну реально была нормальная тема про тампоны, а вы тут своми болячками все зафлудили. Стоп, уже! Брейк!

Поддерживаю, не думала, что ответив человеку на тему почему скупают все, получу в ответ, мягко говоря удивление на факт затрат на лекарства, если можно заменить бесплатными, но не подходящими.

Аноним 938: Вместо дорогих тампонов чаша одна на много лет.

Есть тема про чаши, там это уже тыщу раз обсудили. Не всем она подходит. Тампонами например я тоже не пользуюсь, гинеколог строго запретила

Аноним 308: Надо было на 20 лет закупиться

Закупились бы, если бы срок годности позволял, не волнуйтесь. Когда речь идет о жизненно необходимо лекарстве, без которого не выжить (мы не про парацетамол сейчас, на секундочку), то каждый думает о себе, естественно.

Black raven: Закупились бы, если бы срок годности позволял, не волнуйтесь. Когда речь идет о жизненно необходимо лекарстве, без которого не выжить (мы не про парацетамол сейчас, на секундочку), то каждый думает о себе, естественно.

Дичь, одним словом!

Тему закрываем, с нее жалоб больше, чем со всего форума. Заведите, пожалуйста, новую о невинных тампонах без анонимов желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы