Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Из ашана только, какие-то были тампоны нескольких видов, но полки пустые, да. по 200 с чем-то, прокладки тоже есть, даже по 20 Ашановские не разобрали до конца

Сахар в пятерочке сегодня был за 70. Тампоны прокладки в магните. Я набрала немного. Но меня тряпочная перспектива не пугает. Как то ровно. Я только из за лекарств переживала. Все остальное можно заменить пережить.

Аноним 357: не понимаю ажиотаж именно на этот товар, почему? потому что товар очень сильно влияет на качество жизни -раз, долго хранится -два
Аноним 357: без прокладок вот как?

Тряпочки. Вата, завёрнутая в бинты.... Ну вот еще милена наша марка, если целлофан у нее не импортный, то может будут эти прокладки.

Аноним 449: Спросила про сахар может знаете где и его много?

Читала, что сахара много на базах, искусственно тормозят продажи. Но чем вам это поможет? В магазинах не ищу, честно

Аноним 357: но без прокладок вот как?

Люди, ну будут прокладки, чего с ума сходите. Всё ж не 80-ые сейчас

Vasilisa_Votpuske: Но меня тряпочная перспектива не пугает. Как то ровно.

++++

Аноним 10: Люди, ну будут прокладки, чего с ума сходите. Всё ж не 80-ые сейчас

++++

Vasilisa_Votpuske: Сахар в пятерочке сегодня был за 70. Тампоны прокладки в магните. Я набрала немного. Но меня тряпочная перспектива не пугает. Как то ровно. Я только из за лекарств переживала. Все остальное можно заменить пережить.

+++

сахар разный вчера был в елисее, я покупала на работу рафинад около 100 рублей коробка.

Аноним 938: Менструальная чаша

я чисто психологически не могу это в себя запихать, это раз. два, как ей пользоваться вне дома? офис, поездка, дача....

сейчас посмотрела производителей на прокладках: италия, румыния, венгрия...
неужели реально опять будут тряпки

Государственная Тайна,
А белла наша марка?
Я в принципе и на неотбеленную согласна)) кто ее там видит

Irma7: Пачка Кодекс 124 руб.

Ничего, что они раньше 89 рублей стоили?
А на скидках 15 числа и еще дешевле

maltseva,
А у меня страх что хвостик оборвется и все....

maltseva: два, как ей пользоваться вне дома? офис, поездка, дача.... у нас на работе в кабинке есть биде, можно помыть чашу там.

Это не женщины ненормальные скупают, а спекулянты задирают цену. Наживаются, сволочи

Vasilisa_Votpuske,
Вроде наша. Но я лучше олвейс куплю, не так уж я молода, чтобы не затариться на все время

Labour protection: Пачка Кодекс 124 руб.

Ничего, что они раньше 89 рублей стоили?

Ну сколько вам их в месяц надо? Две пачки? Три? Из-за чего така печаль? Из-за 100 рублей? Вот то что люди вынуждены лекарства покупать на десятки тысяч дороже, а то и вообще их нет, это да, кошмар

Государственная Тайна,
у нас нет биде в офисном санузле.

Хватит панику наводить. Сейчас после темы все ломануться закупать корзинами и все исчезнет. Зачем самим дефицит создавать? В других городах уже паника пошла, что прокладки и тампоны надо. Прочла удивилась, вчера обратила внимание на полки, все есть в сетевых магазинах.
Фото от вчера.

maltseva,
Без биде - страховка прокладкой, так делала. Ну это 1-2 дня, в остальные прокладки вообще не требуются

да с ума вы все сошли, вот что
объясняю на пальцах
магазин рассчитан на товарный запас в 3 недели, РЦ - ну на месяц
покупатели выгребли трехнедельный товарный запас за 1 день
его надо пополнить с РЦ, а на РЦ потом еще завезти

про сахар - ну твою ж мать куда он денется?? сахара завались и к августу новый появится
по сахару - выгребли все из магазинов и РЦ, а заводы фасуют условно недельный товарный запас и хоть тресни не могут фасовать больше, мощности у них на это не рассчитаны

сами себе создали дефицит, сами и истерят
ДБ (с)

Сахар вот вообще не колышет.

Государственная Тайна,
купить что ли сей девайс
человек - существо адаптивное, все же лучше тряпок и бинтов с ватой.

Аноним 274: Прочла удивилась, вчера обратила внимание на полки, все есть в сетевых магазинах.
Фото от вчера.

Вот и я начитаюсь и думаю, фсё, осталась без еды и мыла, в магазин приходишь, ниче не понимаешь, где эти женщины ходят. Причём и акционного товара много, и никаких полоумных с полными телегами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы