Товары ушедших компаний

Готовы ли вы покупать товары ушедших из России компаний если они вдруг вернутся?

Результаты опроса

Точно нет, объявлю им бойкот
5.6%
Нет, я и раньше у них ничего не покупала
10.2%
Что смогу -заменю, остальное придется покупать у них
23.5%
Конечно, жду их возвращения
55.9%
Другое. (Можно с пояснениями если хотите)
4.8%
Проголосовало: 834

Вы про Юникло, Зару и тыпы, что ли?

Татьяна Вакалюк,
Да про все.
Конкретно в данный момент про отбеливатель для бумаги

Мawa: Что смогу -заменю, остальное придется покупать у них

Мне не нравится слово «придётся»
Заменить можно всё.
Я покупаю товары не потому что на них указан какой-либо бренд, а потому что меня устраивает сам товар. Цена, качество, его необходимость в моей жизни сейчас.

Ничего эксклюзивного нет на рынке, всему можно подобрать замену. Но если вернутся и меня устроит цена-буду покупать как прежде, бойкотировать кого-то это глупо

Мawa,
С какой целью интересуетесь?

Аноним 918: Мне не нравится слово « придётся»

Ну разным людям разные слова не нравятся, чеж теперь?

Драгоценная,
Для развития кругозора.

Естественно буду.

Я например жду возвращения, но понимаю, что это невозможно и от этого грустно.

Надежда: Ничего эксклюзивного нет на рынке, всему можно подобрать замену

Это понятно, но в большинстве случаев при замене качество страдает в первую очередь

Мawa: данный момент про отбеливатель для бумаги

Простите, оно вам лично для чего?)) Дома бумагу производите?

Мawa: про отбеливатель для бумаги

рынок резко олигополен. Появление одного - нашего - игрока не изменит концептуально ничего. Финны, конечно, вернутся.
Юникло вернется- продолжу ходить.

Много лет много всего покупаю на сз из Америки, Англии, Германии. Наше все это покупать не буду точно. Дождусь, когда наладят логистику. Наше все не то как по мне.

Мawa: слова не нравятся

Просто оно не очень отражает отношение к товарам в данном вопросе.
Меня же не заставляют покупать. Мне не приходится это делать. Я это делаю по доброй воли.

Мawa: Для развития кругозора.

Книгу почитайте. Пушкина или иную классику.
Всяко полезнее.

Не собираюсь никого бойкотировать. Вернутся те, кто меня устраивал качество, ценой и прочим - буду покупать у них. Не вернутся - буду покупать что найдется, но это будет вынужденная замена, а не из принципа.

Надежда: Ничего эксклюзивного нет на рынке, всему можно подобрать замену.

Более того. В мире полно марок, более качественных и более дешевых, чем всё заполонившие у нас Проктер&Гэмбл, зары, бершки и т. П.

Конечно буду покупать то, к чему привыкла, что мне нравится и что невозможно заменить аналогом. Бойкот то кому и ради чего? Кроме самого себя хуже от этого "бойкота" никому не будет.

Татьяна Вакалюк: Финны, конечно, вернутся.

Думаете без нас им хана?

Аноним 382: Зависеть от шмоток. Деградация.

Полная, но, что поделать, кому то же надо от них зависеть.

Драгоценная: Книгу почитайте. Пушкина или иную классику.
Всяко полезнее

Вот спасибо, надоумили!
А где взять?

Конечно, жду их возвращения

Буду, next очень жду

Очень жду. Не то чтобы не смогу жить без них. Конечно смогу. Но не хочу))) они все классные.

Сложно сказать. Если цена будет выше в 2 раза у той же Зары или юникло- нет, покупать это не буду, они и прежних денег не стоили.

Мawa: Думаете без нас им хана?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы