Товары ушедших компаний

Русский Корабль: У меня есть кстати несколько штук икеевских, сдуру взяла

там разная ценовая категория
я не фанатка икеи, но однажды купила в подходящей цветовой гамме качественные комплекты на всю семью - прекрасно сохранились
Лучше хороших турецких и лучше наших
цены сопоставимы, но вот наши менять придется чаще
и это во всем
в полотенцах, в одежде, в машинах, в местах для отдыха
даже, если приобретаешь российский продукт, чуть дешевле - то замену требует чаще
а если качество супер - то цена заоблачная

взять миасс мебель - качественно, красиво, но цена ...
или коттон дримс - прекрасные дорогие комплекты из макосатина, тенселя, но разве это наши ткани?

Русский Корабль: я взяла эти отвратительные икеевские штук 12, желтые и белые - мне надо было чтобы красиво на полках лежали и глаз радовали. А получилось как всегда.

У Икеи есть товары разной категории, если взяли дешманские, то возможно. Но есть отличного качества, у нас большие банные полотенца, отлично впитывают и не выцветают, 5 лет пользуемся.

Chouchou: тоже беру качественные вещи, но полотенца считаю расходным материалом

Не, я не осуждаю, просто правда интересно. Я из тех, кто от добра добра не ищет. Вы же мужа не меняете каждые три года, потому что он вроде как хорош, но износился, а вокруг столько свежих мужиков

анонимно: разная ценовая категория

А я наивно полагала, что такие гиганты и представителя бренда все делают качественно, что для нищих, что для тех, кто побогаче. Это же хвалебное европейское качество, или как везде - для более обеспеченных хорошо, для менее - берите что дают?

анонимно: но однажды купила в подходящей цветовой гамме качественные комплекты на всю семью - прекрасно сохранились

Я тоже купила однажды.... Сейчас скажу, 12 лет назад постельное белье, до сих пор в идеальном состоянии и приятное на ощупь. Оды пела. Но, больше не смогла провернуть этот фокус, рвется спустя 1-1,5 года (даже состав выясняла, не помогло).
Дорогие брала, и дешевые. Рвется и все тут (а то что куплено 12 лет назад, хоть бы хны).

Аноним 771: У меня ничего не рвётся у меня Икеа с другой планеты видимо

Когда куплена?

Русский Корабль: Это же хвалебное европейское качество, или как везде - для более обеспеченных хорошо, для менее - берите что дают?

В чем тогда будет смысл деления товаров на дорогие и дешёвые, если качество будет одинаковым?

подтверждаю, качество белья Икея снизилось, за последние пару лет. Их белье я пользую много-много лет, еще до открытия в Екате - и разница существенная. И на ощупь и на износ

Ахтунг,
Модели например, дизайн. Качество может быть одинаковым, только для кого-то проще в исполнении, для кого-то дороже.

Доброврушка: ачество белья Икея снизилось, за последние пару лет.

Полотенца на мой взгляд стали хуже - ворс менее плотный, быстро становятся жесткими, неприятными. А постельное мне нравилось и 10 лет назад, и сейчас, но я покупаю постельное всегда подороже, мне важно, чтобы на пододеяльниках были застежки. А вот полотенца брала самые дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы