Прокладки и тампоны.

Новая тема.
Делимся, где купить средства гигиены не по космической цене.

Фикспрайс вчера по старым ценам были.

Не совсем прокладки, но про памперсы можно?
В магнит-косметик на ур. Рабочих рядом с мясным центром трусики меррис 4ка 38шт 759р

В магнит косметик полно Котекс за 146 рублей пачка

Аноним 894: Котекс за 146 рублей пачка

По-моему, это космическая цена, я их раньше в ашане вдвое дешевле брала. Никогда прокладке дороже 7 р/штука не покупала, чаще 5-6, а тут 14,6.

Аноним 497,
Ну, там есть их производства, за 56 рублей пачка

Аноним 481: многоразовые трусы для красного дня и стирайте их. Или чашу силиконовую, то же многоразовая...

какой ужас
еще осталось ватой закупиться...

Это вам еще повезло, что котекс подходит. Для обильных они не подходят( всегда спасалась максимальными оби, а сейчас не могу их найти.

Аноним 481: Или чашу силиконовую, то же многоразовая

Мне надо несовершеннолетним дочерям.

Просто в топе вопрос про прокладки не по высокой цене, а приводят примеры вдвое выше обычной. Зачем? Понятно, что задорого везде есть. Интрес именно по обычной, а не завышенной.

СнежинкаМалинка: Фикспрайс вчера по старым ценам были.

Была вчера там. Ола 8 штук по 149 руб и белла 20 шт по 199. Это старые цены? Просто никогда там не покупала, в монетке брала по 50 и 60 руб. Но теперь и они 149.

Аноним 481: многоразовые трусы

Аноним 481: дёшево же

900 р почти за одну пару сейчас и на ВБ разбирают все размеры

Сегодня тампоны в Ашане. Вроде не дорого.

Оби в ашане Химки за 139
Удивилась

Перекресток (фото из Аиды), большой ассортимент, цены вменяемые
о.б. по акции к вечеру не было на полках, имеет смысл идти с утра

В кировском у дома купила свои обычные тампоны белла суперплюс 16шт рублей за 160. Ну да, подорожали, были рублей 120, ну и ладно, тампонами пользоваться не перестану пока. Это лучшее для моего образа жизни!

Аноним 209: 900 р почти за одну пару сейчас и на ВБ

Все размеры в наличие
Полно трусов в районе 500-600 рублей, выбирай, не хочу

Опять тампоны

Oga-Oga: Все размеры в наличие

эти - ерунда синтетическая и без впитывающего слоя

хорошие это Bambody.
и обычные размеры кончаются за сутки. вчера утром появились чёрные от XS до 5XL, сегодня к 16:00 остались только 4XL 5XL

Аноним 761: эти - ерунда синтетическая и без впитывающего слоя

Мне , честно говоря, без разницы, я не пользуюсь. Но там 70 с лишнем отзывов, больше половины положительные
Если вы имели ввиду конкретного производителя, надо было то указывать, а не

Аноним 209: 900 р почти за одну пару сейчас и на ВБ разбирают все размеры

СнежинкаМалинка: Фикспрайс

Сегодня в нашем фикспрайсе у дома были только ежедневные прокладки, цена старая, Ола 79 р. Обычных прокладок и тампонов не было вообще, пустое место. В Светофоре видела какие-то дешёвые прокладки на той неделе, но, говорят, они ужасного качества.

на рынке около кора, милена прокладки 10 штук от 50-60 рублей, я взяла попробовать

В магазинах Одна цена, все по 49 рублей прокладки есть, простые, но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы