Прокладки и тампоны.

Mуся: Это надуманная проблема

Идиот!
Не прогулки тут помогут, а только секс, в отсутствии конрацептивов

МаRI: Не прогулки тут помогут, а только секс, в отсутствии конрацептивов

Ой... Дети нынче - самое дорогое удовольствие! Уж лучше разориться на прокладки и презервативы. Экономическая эффективность налицо.

Astrum*: презервативы

Если они будут в продаже

marinaiva: Вот про них и писала. 149 руб. упаковка.

У нас в монетке 119 тонкие и софт, и драй. Макси 129.
Сейчас после работы посмотрела) понятно, что разница не велика)

Элисон00: У нас в монетке 119 тонкие и софт, и драй. Макси 129.

Да, полешевели. Вчера тоже заметила.

Аноним 961: Всё подгузники свою функцию выполняют

Как же мы без подгузников всех вас вырастили?
И в полтора года ещё и на улице гуляли ?

Беседа: мы без подгузников всех вас вырастили?

Зачем это постоянно напоминать? Мы живём не в прошлом, а в настоящем.
Мы уже привыкли к хорошему .
Было и было. Сейчас всё по -другому.

Беседа: Как же мы без подгузников всех вас вырастили?

А как же мы раньше без интернета жили, чтобы такое написать…..

А раньше люди в пещерах жили. И ходили в шкурах убитых на охоте животных. Огонь добывали трением. Готовили на костре. Вернёмся в те времена?

Вам проще было. Вы и не знали, что могут быть подгузники, прокладки, тампоны и прочие удобные предметы гигиены.

Оранж: тампоны

Инигавари ,мЭм.

Когда появились.
Я сразу цапнула.
Домой шла прикрывшись непомнючем....
Видимо к чему привык ...то и хорошо.
Зато и отвыкать не придется.

В какой-то теме про чёрные ежедневки спрашивали. Видела в Кировском на Билимбаевской, для стрингов чёрные и белые в одной пачке, Белла. И у них же, оказывается, мультиформ есть. Цены не запомнила, правда.

В магнит косметике максимальные тампоны оби 16 шт 250 руб. Без скидки, но зато в наличии и цена старая.

В Магнит косметик купила прокладки Ля фреш. Упаковка белая с синим. Прокладки толстые, мягкие, немного удлинённые, нечто среднее между ночными и обычными. Взяла на пробу, мне подошли. Стоят 42 руб

Я за чашу. Очень жалею что поздно узнала. Это же счастье какое-то. 10 лет уже про прокладки не вспоминаю. Подростком бы была только рада что она есть , с первых М (11 лет) вводила тампоны с аппликатором, процедура та же). В то время было принято тампоны ругать. До капы была на тампонах. Прокладки ни что не использовала (только когда тампоны нельзя было), беее... Это ж сколько мучений и оказий бы прошло мимо. Не всем заходит, да. Но мне подошла первая же купленная.

Оранж: тампоны

Тампоны TAMPAX были в 1988 году, точно. Также прокладки были (не такой ассортимент, как сейчас, но 100% были). Возможно и дорого для советского человека, цену не вспомню. Вату и марлю использовали ради экономии, наверное, я не помню такого, если честно, мне 45 лет. Какое, конкретно, время вы имеете ввиду?
А вот подгузники пришли позже прокладок.

Аноним 71,
Подгузники появились в продаже в 1993 году. Прокладки с розовой целофанкой - раньше. В 1996 году появились олвейс с сеточкой и гелем. Может в других городах по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы