Прокладки и тампоны.

Квартет я: В магазинах Одна цена

У нас есть такие магазины в Екб? Не видела. Какие адреса, если помните?

marinaiva: Это старые цены?

Я носки сегодня обычные взяла, а потом уже в чеке увидела - 99 руб. Я за эти деньги Конте беру, которые прям классные, эти того не стоят.
Но есть и старые цены, думаю ненадолго.

нас есть такие магазины в Екб
Есть конечно. Ещё у них название Все по 39 рублей, но сейчас уже по 49 рублей. Я точно адреса не знаю, хожу либо на вокзале, возле Северного автовокзала павильон, либо на Заводской

В галамарте прокладки по 41 рубль есть.

В Ленте в понедельник видела Олвейс и Оби по акции. Цены конечно выше чем раньше по акциям, но не космос.

Сегодня в Кировском взяла макси и мини за 189р

marinaiva,
О, это уже новые, у нас натурелла были по 59 кажется и остальные в тех же пределах. Видимо с разной скоростью цены меняют.

Oga-Oga: Но там 70 с лишнем отзывов, больше половины положительные

Почти 1400 отзывов

Аноним 761: хорошие это Bambody.
и обычные размеры кончаются за сутки. вчера утром появились чёрные от XS до 5XL, сегодня к 16:00 остались только 4XL 5XL

В Мегамарте 20 шт Котекс за 170 руб.

Я давно перешла на Софиту из монетки. Но мне именно не толстые нужны. И ежедневки их идеально по толщине и мультиформ.
Ежедневки по акции все время были 39руб 20 штук, сейчас 59, но привыкла к ним уже. Для месячных тоже как то недорого было, сейчас без акции не смотрела еще.

Элисон00: Софиту

Элисон00: без акции не смотрела еще

Вот про них и писала. 149 руб. упаковка.

marinaiva: Вот про них и писала. 149 руб. упаковка

Ого!!!!! я и не поняла. Мне казалось вообще за какие то копейки брала

Аноним 462: Может кто подскажет, что ещё можно брать?

в окее брали трусики-подгузники их марки. Нормальные, несколько толстоваты показались, но не протекали и аллергии не было.

Объясните мне кто нибудь,почему это такая проблема, ну стали по 150р. ваши прокладки, и что?
Вы по 10 пачек в месяц используете что ли?
Или все таки 2?
300 рублей в месяц это проблема? Я серьезно не понимаю

Аноним 650: 300 рублей в месяц это проблема? Я серьезно не понимаю

Пояснительная бригада сообщает: подорожало все. Вообще все. И ещё сильнее подорожает. А зарплата осталась прежней или даже уменьшилась.
Выводы сможете сделать самостоятельно?

Аноним 650: Я серьезно не понимаю

Ну может тема для тех кто понимает) и для кого проблема.
Вот не поверите, для кого то и 200 руб проблема. Не все олигархи.

В ленте на космонавтов были дискрит 100 штук за 279 рублей, пачка в руки

Элисон00,
Ну если для кого то человек, тратящий 300 рублей на прокладки, олигарх, то извините

В светофоре взяла на той неделе:
Always оранжевый по 90р с чем-то за упаковку 20шт и розовый 9шт по 39р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы