Лук репчатый подорожал на 50 процентов за две недели

Ахтунг: но никто этого не понимает.

что не понимают? что на тыщу всё меньше и меньше можно купить товара?

Захожу я значит три дня назад в Магнит Капуста 108р кг,захожу на следующей день 109р,вчера 112р!Лежит та же самая капуста,той же самой партии.Магазин у дома никто её не берет.Что с ней за ночь происходит,что она дорожает?

Lelkako: что не понимают? что на тыщу всё меньше и меньше можно купить товара?

Так цены-то не меняются. И теоретически ты можешь купить что угодно. А фактически - что повезет. Без ограничений только "завтрак туриста" и морская капуста. Потому что они никому не нужны.
Психологически это, тем не менее, легче, чем с бессилием наблюдать, как цены на многие товары за месяц вдвое выросли.

Аноним 320,
Сегодня капусту в одном магните за 153 видела, в другом за 111,но плохая совсем.

Ахтунг: Так цены-то не меняются

в смысле не меняются?

Ахтунг: теоретически ты можешь купить что угодно.

в плане теории конечно, а на практике?

Аноним 910: й 55,99))

Вчера увидела лук по 100 р и капусту за 112, ну, мне не так и нужна эта капуста с луком, чтобы по 250 р за вилок отдавать

Вчера в монетке взяла морковку за 89.99
Ужас ну и цены.
Нам килограм морковки еле как на неделю хватает😨

Курс лука перешёл за мой психологический барьер и пропускную способность 66,90 за кило в магните сегодня

В качестве компенсации! винишко в КБ подешевело

Аноним 910: Курс лука перешёл за мой психологический барьер

А мы шикуем муж сходил и закупил лук 10кг, когда все покупали сахар. Кассиры назвали его "оригиналом" Меньше половины осталось всего на сегодняшний день . Буду настраиваться на цены новой реальности. Без сахара могу, а вот без лука -нет

Черри 200г, 169₽

Аноним 910: винишко в КБ подешевело

Ну все, живем!

Аноним 114,
Я вот пробки из под шампанского бутылок копила для оформления- хотела отдать рукодельницам, теперь на авито кэшбэк сделаю - продам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы