Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замена next и mothercare

Всем привет!
Мамы, кто покупал next и mothercare чем можно заменить? Чтобы качество не страдало, садичная одежда только next у ребенка, так как отлично отстирывается, не деформируются швы, стираем очень - очень часто.
А может кто-то уже нашёл вариант заказа с next/mothercare.
Немного mothercare нашла на ламоде и ягодах, но так, остаточно..

Белорусский трикотаж.

Ещё Кыштымский трикотаж есть)

Аноним 91,
Тоже грущу. По школьной линейке только.
Может возобновят поставки...
Кстати мазекея же работает? Недели две назад там была.

Школьнику тоже там беру, рубашки вообще супер, их почти не нужно гладить, а сколько ращ стирала после изо, технологии..

Аноним 620,
Где? В Гринвиче? Меге?

Аноним 91: В Гринвиче?

Аноним 91: кто покупал next и mothercare

авито остается вам .
Я еще несколько лет назад мазакея через СП заказывала,не успел все ребенок износить, т.к шопоголик еще тот я.Буду потихоньку выкладывать на авито ,много чего даже этикетки не успели оторвать.

Аноним 91: Мамы, кто покупал next и mothercare чем можно заменить? Чтобы качество не страдало, садичная одежда только next у ребенка, так как отлично отстирывается, не деформируются швы, стираем очень - очень часто.
А может кто-то уже нашёл вариант заказа с next/mothercare.
Немного mothercare нашла на ламоде и ягодах, но так, остаточно..

На авито глобально закупилась на 3 года вперед. Поищите, много нового Некста продается. Правда дорого. Колготки на прошлой неделе 3 шт за 1600 обошлись, но они того стоят. Младшему mothercare колготки вчера в фамилии купила. Так и будем сейчас, искать, рыться, копаться. Но куда деваться.

Аноним 91: Школьнику тоже там беру, рубашки вообще супер, их почти не нужно гладить, а сколько ращ стирала после изо, технологии..

Marksandspencer пока работает интернет магазин. Рубашки отличные, Брюки тоже норм, но в нексте лучше.

Аноним 620: Кстати мазекея же работает? Недели две назад там была.

была на прошлой неделе. В гринвиче - закрыта.

Аноним 91: mothercare

На Вайлдберисе они теперь) посмотрите.
На днях сыну спортивки и футболки на лето заказала, цены такие же какие и были
Кстати, хоть и не по теме, мелочи Икеи тоже там есть)
А куда им, беднягам, деваться без нас

кубическаямать: Ещё Кыштымский трикотаж есть)

Вы его брали или только вывеску видели ?
Ужасно была разочарована

Аноним 91: садичная одежда только next у ребенка, так как отлично отстирывается, не деформируются швы, стираем очень - очень часто.

Я замену нексту не нашла((( красивая одежда и после стирки как новая. Колени не вытягивались, катышки не образовывались, яркие вещи не линяли и не выцветали. Хлопок после стирки даже не гладила, на вешалке аккуратно сушила.

теперь я слон: Вы его брали или только вывеску видели ?

кубическаямать: Кыштымский трикотаж

Вы их цены видели? Я не дотягиваю до их уровня
Футболка простая базовая 800..900р. , халат в цветочек 1200, трусы хлопковые аля прощай, молодость 600р

kvitek: была на прошлой неделе. В гринвиче - закрыта.

Вот жеш. У меня их сертификат на 3т.р. не отоварен :(

Sela, кстати ребрендинг сделали, принты неплохие у них, леггинсы, футболки, куртки, платья в садик и т.д. норм, рубашки не знаю.

Аноним 591: Вы их цены видели? Я

Ага, когда - то я и купила, подумав что должно быть качество за эти деньги

Симочка: А куда им, беднягам, деваться без нас

кому им?
на Валдберрис перекупы торгуют, а не Икея

На ВБ есть еще и Некст, и Мазекеа. И даже цены не вырви глаз.
Села да, неплохо, го они цены взвинтили по самое... Вот с чего? Российская марка.
Акула на замену. Noble People, Гуливер. Но последние два не дешевые.
Рейма, Бенеттон пока живы

Уже есть посредники,которые любой товар из сша и англ привезут за %
Что все такие наивные то

Oga-Oga: На ВБ есть еще и Некст

Где? Не нашла ничего толком. В буквальном смысле слова 2 футболки и всё

На ВБ подделок немерено, сейчас поди ещё больше станет

Всем спасибо за ответы
Я тоже не нашла достойную замену за эти годы,
Цена/качество все разумно.
Я немного запаслась,конечно, думала так, ребёнок решил поддержать)) и за 2 недели прямо сильно подросла, и запасы стаои повседневной одеждой))
Кто найдёт вариант доставки, напишите, пожалуйста.
Сама уже думала, что наверняка, можно бы заказать в Казахстан, оттуда чтобы сюда перекинули, но нет таких знакомых

Девочки, кто меня заминусил. Я ведь говорю не об айфонах. Колготки некст, это несравнимое качество. Нет конкурентов у них. Поэтому да, я готова искать и переплатить в 2 раза, зная что остальное на детях "горит".

sheveleva82,
Вот сколько брала колготок- ну вообще ничего особенного. Так же скатываются, как и мазакеа, например. Не поняла вообще восторгов в их сторону Одежда- да, хорошая была, трикотаж шикарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы