Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замена next и mothercare

Juana_la_virgen: Вот сколько брала колготок- ну вообще ничего особенного.

Может разные партии. У меня колготки после 2-х лет в детском саду. Нет катышков, как новые.

Oga-Oga: Села да, неплохо, го они цены взвинтили по самое... Вот с чего? Российская марка.

Вообще-то Израиль изначально. Может, наши перекупили их когда-то, конечно.

sheveleva82: Колготки некст, это несравнимое качество. Нет конкурентов у них.

Дочери покупала. Ничего сверхестественного.

Juana_la_virgen: Так же скатываются, как и мазакеа, например. Не поняла вообще восторгов в их сторону

+++
Недавно покупала мелкому baby go. В дет мире. Надо производителя смотреть, но мелкие размеры 74-92 приятно удивили. Не скатались, на носках протерлись, спустя год! Ежедневной носки без обуви по полу дома

Аноним 591: Вообще-то Израиль изначально.

Наши, наши. Хоть и Израиль, так же как и Акула с Кипра

kvitek: Где

Папу недель назад точно был, я куртку смотрела.
Нейм ит еще неплохие

Еще немцы: С'Оливер и Том Тэйлор. Много было на ВБ. Хотя может уже и нет, давно не смотрела

Аноним 591: Недавно покупала мелкому baby go. В дет мире. Надо производителя смотреть, но мелкие размеры 74-92 приятно удивили. Не скатались, на носках протерлись, спустя год!

Только размеры для маленьких совсем. Производство Китай и Бангладеш.

Покупали недавно - а не скатались спустя год

Аноним 517: Покупали недавно - а не скатались спустя год

Покупала и недавно, и год назад. Что не так?
Последние марки Моя горошинка, пожиже.
Baby go плотные, в целом поприличнее как-то.

Вот оно, импортозамещение)))
Комбез от некст и штаны в Фамилии, фирма Рыжий кот.

sheveleva82,

Я немного счастлива)
Нашла колготки старшего(нейтральные, не прямо мальчуковые) постирала! Некст
И они отлично подходят для девочки))
А ещё рада, что парню своему брала раньше ддинсы некст на завязках, тоже подойдут дочери, например, с очень девчачьим верхом..
Самое интересное, что раньше качество некста было ещё лучше, плотность хлопка! Вот это да))

Tarampampam: Белорусский трикотаж.

кубическаямать: Кыштымский трикотаж

Ни качества, ни вида, еще и

Аноним 591: Вы их цены видели

Не нашла пока замены тем брендам, к которым привыкла. Да ладно одежда. Обувь качественную и не уродскую, и не за бешеные деньги, гораздо сложнее найти. Пока не нашла замены adidas, брала всегда по акции, сын только их носит, ноги не потеют, не пахнут. Брала как-то на смену кроссовки и сапоги в Детском мире, развалились за две недели одни, за три другие, и ноги пахли в них...

Аноним 734,
Ни качества, ни вида, ещё и Вы цены их видели..
Это сарказм, для тех, кто не понял. Здесь же основное большинство прямо радовались , что иностранные компании уходят. Вот и будем теперь носить колготки в рубчик какой- нибудь уральской камвольной фабрики. И футболки , которые после первой стирки принимают форму ромба. И обувь, которая начинает вонять после 3х дней носки) Хреновое, но свое!

кубическаямать: Хреновое, но свое

Вы "свое" нормальное не видели, чтобы так обобщать))
Например Нобл пипл. Российское производство. Куртки, брюки, джемпера у них беру. Недешево, но качество и вид с "заграничным" не сравнить.

Аноним 91: Мамы, кто покупал next и mothercare чем можно заменить?

я пока в стокманне купила вещи на пару лет вперед

sheveleva82: Колготки некст, это несравнимое качество.

cit]Juana_la_virgen: Так же скатываются[/cit] удивительно такое читать, не скатывались по 2 года - протирались даже, но это если говорить про синие/черные школьные, заказанные в Англии
цветные скатались, да

У Crockid неплохой трикотаж - хорошо носится.
Верхняя одежда пошита качественно - нитки не лезут, фурнитура не отпадывает, но ткани хиленькие. Например, комплект на весну купила - полукомбинезон мембрана всего 1000 мм - штаны промокают Куртку из такой ткани нормально носить, она так не мокнет
Покупала носки детские omsa на озоне - понравились, хочу колготки попробовать. Но вижу только однотонные и расцветок немного

кубическаямать: Здесь же основное большинство прямо радовались , что иностранные компании уходят.

Тоже не понимала к чему такая радость была.

Та ещё...зараза: расскажите сколько % россиян со среднем зарплатой в 30 тыщ

К сожалению, они и в mothercare и next не одевались

Зря, кстати, на Беларусь наговариваете. Очень достойные вещи есть у них. Что-то здесь покупали, что-то из Беларуси привозили.

Аноним 91,
Китай город 👍

Аноним 591: халат в цветочек 1200, трусы хлопковые аля прощай, молодость 600р

Симочка: Нобл пипл

О, открыла для себя эту марку. Тем более на ягодах такие скидки приятные были. Набрала купальников ребенку, шикарные. Но маломерки, правда

Колготки только Беннетон моя могла носить, Некст как-то вообще не зашло ничего. Марк Спенсер работает.

Name it посмотрите на wb, можно распродажи поискать. Стокманн много лет торгует этой маркой. Не знаю какие там сейчас цены. Очень износостойкая одежда, интересные модели лет до 10 есть.

На ВБ можно все равно что то найти,та же Акула .Я года 4 назад Некст на сайте их постоянно брала,детская одежда очень классная там и пошив и принты но потом цены повысили и стала брать в НМ,Киаби что то ещё.А сейчас тоже не знаю,где брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы