Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замена next и mothercare

Oga-Oga: Нет, я не спорю, эйч выручал, канеш, за копьем детское. Но насчет качества... Особенно футболок-расходников. То же самое что и Акула, те, что дешевые

Да кому ж как, я тоже не спорю
Лично мое мнение. Футболки из ДМ покупала ребенку на физру за 49 руб, так их так не перекашивало, как эту акулу. Попробовала - не понравилось. Пойду дальше искать

Брала армянскую марку artie на wb. Качество трикотажа вполне. Но я только на совсем малыша брала, бодики штанишки кофточки.
Там же baby owl -качество ткани вообще не очень.

Мне просто интересно, минусисты из принципа минусят, баба яга против?
Не, ну выручал эйч, не спорит никто. Но чтобы эталон качества...
Я вот больше по Помп де Люкс, Лендсенд грущу. Там и качество, и цены были 10 лет назад, когда бакс 30 рублей стоил. Но что уж теперь...
А наши шить научились, да. Модели, ткани, качество есть, есть достойные

Oga-Oga: За копейки пару недель назад раздавали ягоды. Но они на любителя, канеш. Дорого, богато. Но есть вещицы неплохие.

Ага, я купила юбку золотого цвета за 200 с чем-то рублей но это специфические вещи, не весь гардероб попадет на такие распродажи

Alterum: юбку золотого цвета

У меня дочь выпросила куртку с "пойедкаме"- перевертышами золото с розовым
Ну за 900 ре пускай. Причем сама куртка сшита то неплохо, теплая, на сегодняшнюю погоду

Aleksa96: У нас есть их футболки, качество вполне устраивает)

Оно норм да, точно лучше эйчика, синсея и тд. Похуже некста для меня. Но в нексте я покупала 3 штуки за 1000, а тут одна 800-900, поэтому для меня они некст не заменят.
Но соглашусь, что из российских альтернатив банглибу молодцы

анонии: банглибу

А мне не понравилась эта марка,до Некст им очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы