Какие телефоны покупаете ?

В существующей экономической реальности. Всегда была на айфонах. Но сейчас не вижу смысла тратить на них ввиду непонятных перспектив с работой и доходами. Айфончик мой тормозит уже и зависает. Скоро менять. Смотрю на китайцев , может посоветует кто с айфон переходил на что нить похоже ?

у меня в окружении все с сяоми, я на них поглядела и тоже взяла)

пока с айфоном
планирую с ним быть "до конца", т.к. в отличие от предыдущих самсунгов (с хорошей памятью) много лет не виснет, не тормозит
заменю потом на ранее знакомый самсунг, посвежее модель

Аноним 587: меня в окружении все с сяоми, я на них поглядела и тоже взяла)

Также.
И он мне не нравится.
У меня 10.откровенно слабый телефон. Самсунгу моему было 5 лет, серия j, так он и сейчас покруче этого нового 10. Качество экрана, картинок, отклик на прикосновение, всё хуже и слабее, чем в самсунге. Ещё он тяжёлый и толстый по сравнению со старым телефоном :(
Схватила на ажиотаже, и разочарована

Аноним 869: У меня 10

я взяла флагманский 11 (не поко, не редми, а сам сяоми) - пока довольна. тонкий, лёгкий, функции устраивают)

Tigrа,
Я не собираюсь тратить сейчас, хочу изучить вопрос. Отрубиться тел может в любой момент в

Сяоми. Они разные, смотрите производительность по своим запросам.

У меня Samsung Galaxy S21, 256 ГБ, очень довольна. Сравнивала с новым сяоми, около флагманская модель, мой лучше и быстрее, хотя ему год, сяоми может флагманы получше, но тот что я в руках держала (не вспомню модель) откровенный тормоз, хотя абсолютно новый, по цене около 30 тыс

Realme

Rina81: У меня Samsung Galaxy S21, 256 ГБ, очень довольна

У меня такой же и тоже год.
Все более,чем устраивает.
Дочке отдала S9, 3 года пашет без зависаний.

Галакси 21 сколько стоит ?

Аноним 587: я взяла флагманский 11

Это уже другие деньги. Я до 20 тыс смотрела после первого подорожания.

Rina81: У меня Samsung Galaxy S21, 256 ГБ, очень довольна

У мужа а31, очень нравится.

Самсунги у меня. Два) давным давно был Сони. А так всегда самсунг

Аноним 515: Галакси 21 сколько стоит ?

Я немного удивлена ценой 75990

я тоже приглядываюсь потихоньку, у ребенка сдыхает, ему свой отдам, себе новый
мне важно, чтоб батарея мощная была, хватало на сутки при активном использовании (без игр) и была хорошая камера
приглядываюсь к realme
сейчас у меня самсунг м31, телефон отличный, хочу не хуже по характеристикам

У нас сяоми, хонор.
До этого были самсунги j5 у меня, j7 у мужа.
Сравниваю j7 2017 года и мой сяоми 2019, у того камера гораздо лучше.

Присматриваюсь к новым телефонам, пока не нашла подходящий

У меня Самсунг S21,256гб.
Прекрасный телефон, как и вся их серия S.
До этого был S9, но 21 конечно же намного круче .

Автор говорит айфон дорого, а ей самсунги серии S советуют которые стоят как айфоны
Или все хвастаются?))

KILAXY,
Ээээ ну как бы да , я тоже не поняла . Вопрос что взять экономное . Бюджет до 30 тр.
Иначе бы я снова айфон купила

KILAXY: Или все хвастаются?))

Конечно хвастаемся))) и наше время пришло, а то все айфонами хвастались, нам завидно же))
Если что, это шутка))
По теме правда хороша серия S

Аноним 515: Бюджет до 30 тр.

Был бы сразу бюджет озвучен, я бы и не писала, понятия не имею сколько айфоны стоят))

У меня Асус, и он прекрасен, только камера не очень. Уже третий год, хотела тут поменять, посмотрела цены, передумала

У меня брат раньше брал телефоны не дороже 25-30 тыс, и каждый раз жаловался, что часто приходится менять, что тупят, Galaxy S21 год назад я взяла за 65 тыс, и до сих пор довольна
А брат за прошлый год 3 телефона сменил.
Я это к тому, что сейчас до 30 000 будет что то довольно среднее, что возможно через год выбесит и придётся покупать новый.

Rina81,
Тут на еду бы деньги были а вы рассуждаете за 75 и через год…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы