Какие телефоны покупаете ?

Хорош тот телефон , который влазит в Ваш бюджет
Тот и любить придётся

Аноним 313: Вот и советую Самсунг, который после 3,5 лет работает как новый

Причем любой самсунг будет лучше всяких ксяоми и хуавей.
У меня 6-летним утопленником еще с вытаскивающейся батареей племянница до сих пор пользуется. А старые айфоны детей дома валяются, тк выключаются через пару часов.

\~KatyRay\~,
Так и на мой бюджет выбор есть , потому и думаю

Элисон00: вытаскивающейся батареей

У меня тоже такой работает до сих пор))) galaxy s4 mini. Пользуюсь им как запасным. Беру его на прогулки, он маленький и лёгкий, в любой карман влезет и места много не займёт, пашет отлично до сих пор, хотя ему почти 10 лет. У меня на s8 и s21 ребёнок стекло убил, уронив раз всего лишь, а старпёр s4 падал не пересчитать сколько раз и на стекле даже царапины нет.

Rina81: понятия не имею сколько айфоны стоят))

средний по цене яблофон

Надежда: Сейчас хожу с Poco F3 256 Gb.

аналогично, всё хорошо у него

Аноним 167: Сяоми смотрю, но жалуются на них, что тормозят

какая именно модель, из нескольких десятков???
там есть и "тормозные", и супер, от начинки (и цены!) сильно зависит!

Элисон00: Причем любой самсунг будет лучше всяких ксяоми

В корне не согласна
Отдала свой Самсунг ребенку, перекрестилась левой пяткой Сяоми для меня лучше в 100 раз

Я только Самсунг беру. Муж на ксиоми и очень доволен.

Элисон00: 6-летним утопленником еще с вытаскивающейся батареей племянница до сих пор пользуется

Вот да. Тоже был телефон у меня, топился. Я им 2 или 3 года пользовалась, потом он полежал и им еще моя мама пользовалась 2 года.

Аноним 681: Я успела купить в тот день, когда объявили остановку продаж
У меня буквально из рук вырвали телефон со словами "продажи остановлены" , я уже расплачиваться начала, секунд 10 не хватило
Ценники меняли прямо при мне, за те деньги что я планировала купить новый, схватила б/у, последний.

Во люди,с ума сходят

Сяоми купила последний раз Редми 9,ну очень зависал,отдала дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы