Какие телефоны покупаете ?

Аноним 515: Тут на еду бы деньги были а вы рассуждаете за 75 и через год…

Какой вопрос - такой ответ.
Надо было описать хотелки и размер бедствия. А так, посоветовать можно от 5Кр до 200Кр. Возможности у всех разные и телефоны тоже.
У меня Samsug A70 и 128Гб на борту. 3,5 года назад купленный по акции за 23Кр, когда он стоил везде от 35Кр. До сих пор летает и заряд держит не хуже нового.

Аноним 515: Какие телефоны покупаете ?

те что в бюджет влезает.

Аноним 515: Айфончик мой тормозит уже и зависает.

есть прекрасное слово - ремонт. срок службы айфона, как и прочих приличных марок, лет 5.

Вереск не колючий,
Моему уже так и есть наверное если это 10 ка
Аноним 313,
Вы же понимаете да что с магазинами сейчас ? Про какие акции печь ? Три года назад я могла купит. Любую новую модель айфон без проблем

Аноним 515: Моему уже так и есть наверное если это 10 ка

я не знаю в какие сроки что выходило. я не поклонник данных телефонов.
моему 4 года. сменила в декабре стекло, все работает. хотя подвисать может тк напихано в него много.

Аноним 515: Три года назад я могла купит. Любую новую модель айфон без проблем

за 100-120?! тогда 11-12 и сейчас можете себе позволить купить.

Аноним 515: Вы же понимаете да что с магазинами сейчас ? Про какие акции печь ? Три года назад я могла купит. Любую новую модель айфон без проблем

Да причем тут акции и что вы могли купить 3 года назад?

У вас тема "Какие телефоны покупаете ?"
"Скоро менять. Смотрю на китайцев , может посоветует кто"

Вот и советую Самсунг, который после 3,5 лет работает как новый. Приложений разных установлено "море".
Причем ваш запрос абсолютно бессмыслен, т.к. нет информации чего хотите от телефона и предел в стоимости, а моделей сотни. С таким же успехом можно просто открыть Яндекс.маркет и смотреть всё подряд от десятка наиболее известных производителей. Но там хотя бы можно фильтрами поиграться и отзывы почитать.

Сяоми
Был Самсунг, но категорически не понравился. Вернулась к Сяоми, довольна. Сейчас хожу с Poco F3 256 Gb.

Вереск не колючий,
Конечно могу но не буду . Я же написала что не понятно что дальше с работой и доходами будет. Лучше отложу деньги. У меня дети и не один-два. Я ж в своём уме

Аноним 515: Конечно могу но не буду . Я же написала что не понятно что дальше с работой и доходами будет. Лучше отложу деньги. У меня дети и не один-два. Я ж в своём уме

значит не можете.
самсунг смотрите. в китайцев не особо верю.

ксиоми Poco X3 Pro 256 гб сын купил за 26 тыс. в начале февраля
Samsung Galaxy M31 128 гб мой- второй год полет отличный.

Аноним 587: взяла флагманский 11

Это который 11 Т про?
Я такой взяла. Пользоваться пока не начала, отзыва пока нет) но камера и процессор в нем зачетные, судя по характеристикам.
Озаботилась чехлом, (хочу чтоб экран был защищён, стекла не люблю), пока не нашла.

Аноним 767: Это который 11 Т про

выбирала между 11Т (без про) и 11 lite NE, взяла второй, 8/256, потому что он ощутимо тоньше, легче и не выглядит, как лопата)) (хотя у 11Т характеристики лучше, это да)

Посмотрите самсунг а52. До 30тцс. Прекрасный телефон. Ребёнок на нём

Автор, могу посоветовать Вам, в 2019 году мне нужен был телефон ДО 30 тыс, с качественным экраном, камерой не хуже айфона, мощным железом, емким аккумулятором, оперативкой не ниже 6, и я его нашла, Huawei p30, правда стол и он 40,но на скидках муж поймал за 32 тыс.
В телефоне профессиональная оптика лейка, есть режим "профи" как на зеркалах, режим макро тоже отлично отрабатывает. Работает шустро, кучу открытых приложений, вкладок одновременно тянет на ура, не греется, поддержка гугла на месте (у новых её нет), экран чёткий олед, батарею держит отлично.
Теперь о минусах: видео фиговое, да, на видеомодуле сэкономили, по сравнению с айфоном основная камера искажает цвета на фото (уводит в холодный тон, самсунги уводят в тёплый), по умолчанию добавляет контраст, фронталка без косяков, раньше дико мерцал экран, но к 2020 этот баг устранили обновлением, так, что ок. Ну и остальные косяки, это косяки андроида, а не телефона.
Из новых моделей до 30 тыс, аналогов ему нет.
Глянула, в днс за 34 тыс сейчас он,но мало где остался уже в наличии, модель, повторюсь 2019 года.
Если нужно могу фотки приложить сюда

У меня был Самсунг s20, батарея на холоде разряжалась в миг... Хотя телефону меньше года. Из за этого в поездке в Казани в новогодние праздники он меня очень подвёл.... Отдала его мужу, купила себе one plus. В итоге не нравится он мне. Зависает, тупит. Думаю, на какой его поменять потом, но Самсунг больше не хочу говорят не у одной меня такие проблемы с батареей были

У автора в первом посте не было ни слова про бюджет. Учитывая, что яблочные телефонв сейчас по 150 тыс и больше, то самсунг за 75-80 тыс- намного бюджетнее.
Причём, я свой 21 по акции ловила за 55000, куда ещё меньше для качественного смартфона

Советую Oppo reno 5. Хороший процессор, в отличие от серии а самсунгов. При этом экран амолед и отличные характеристики камер.

Tigrа,
Видимо я какие-то другие цены видела

Тоже ищу замену айфону. Старенький у меня. У сына и мужа нуавей и хонор, неудобные по интерфейсу и камера не очень. Сяоми смотрю, но жалуются на них, что тормозят

Realme С25s у мамы, подарили в декабре, очень нравится.
Lenovo K13 у ребёнка.

Если будете расматриватьhuawei то имейте в виду, у них у многих моделей нет плеймаркета, и Вы не сможете его поставить.

1986Irinka: у них у многих моделей нет плеймаркета, у новых моделей у всех его нет, но установить можно, прога gspase, через неё полный доступ к плюшкам гугла. На телефоне у меня ещё поддержка родная, а вот планшет уже через прогу.

мудрая Блондинка: какие-то другие цены видела

Видимо я тоже, нет они конешн снизились, но 13й от 89 и не ростест, ростест дороже,11й да, от 59, se от 59 тоже, ну уже не 129 за 13й как в феврале, уже хорошо

Я тоже сто лет на айфонах, поэтому другое даже не рассматриваю
Ну только если совсем все сдохнет и перестанет работать, но до этого ещё далеко, успеете очередной айфон износить
Я успела купить в тот день, когда объявили остановку продаж
У меня буквально из рук вырвали телефон со словами "продажи остановлены" , я уже расплачиваться начала, секунд 10 не хватило
Ценники меняли прямо при мне, за те деньги что я планировала купить новый, схватила б/у, последний.
Но в отл состоянии, ещё на гарантии
Не жалею
На вашем месте бы рассмотрела бу
На Андройд плеваться будете

KILAXY: Автор говорит айфон дорого, а ей самсунги серии S советуют которые стоят как айфоны
Или все хвастаются?))

Если выбирать из двух этих вариантов
Я выбрала айфон 13
Купили в декабре ещё успели по типо нормальным ценам

А в целом у телефонов какие-то завышенные цены , ну елки палки за 100 тыщщщщ телефоны , куда мир катится 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы