Хочу купить сумку (реплику).

Нашла в вк,фото/видео! распаковка. Всё вроде ладненько..
Кто-нибудь покупал так?
На оригинал дорого..

Что именно выбрали? Поделитесь фото) может найдём дешевле где

нет, не понимаю такого. Куплю оригинал лучше

Автор,
Ну, вот, я купила на али офигенную милую сумочку, а потом узнала, что это копия москино или мошино, не знаю, и так неприятно теперь- ни разу ее не носила, стыдно

Вот такие. Ну и что-то примерное ищу..
Смотрела GUESS на ягодах.. За 20-ку..Гу как то жалко.

LookAtHer Butt: копия машино

Кого-кого ?

Девочки, ну в сети миллион очень милых подделок Guess, и стоят как подделка по 6000
Но и воспринимать их надо просто как милые сумочки и всё
все ж зависит от отношения

Аноним 216,
Ну тема не об оригинале.

Автор,
И сколько просят? Просто интересно

La isla bonita,
ну, черт его знает, москино, мочино, там же sch, фиг с ней, короче

Подешевела)) На ягодах.

LookAtHer Butt: купила на али офигенную милую сумочку

Извините, а вы думали на Али продаются оригиналы?

Аноним 117,
Да немного, около 6-7.

Автор,
На ягодах тоже подделки чаще
На Ламоде вроде нормальные

Николетта Тю: , а вы думали на Али продаются оригиналы?

я просто увидела милую сумочку, я вообще не в курсе про москино, просто хотела мелкую сумку и все. Вот, просто зашла на али, увидела сумку, купила и в феврале дождалась, а летом увидела рекламу этих сумок москино , капец, она теперь лежит в своем мешочке и ни разу не выйдет из моего дома

Автор, если нравится - берите. Есть ли возможность оплатить по факту получения? Или съездить посмотреть-потрогать

Автор: Ну тема не об оригинале

да, я уже посмотрела что вы хотите... я б не взяла такое, другое хочу. и куплю. и пофиг на цену, там натуральная кожа зато

Аноним 117: очень милых подделок Guess

Его ещё подделывают ??!! Этож относительно недорогой и малокачесивенныц сегмент

La isla bonita: относительно недорогой сегмент

В том то и дело)) За полцены бы я купила.

LookAtHer Butt,
Что за бред , с лейбаком москино вам бы не отправили ибо контрафакт , так что надела да пошла , всем плевать с кого срисована модель , вы и словей таких не знали до этой темы

La isla bonita,
Массово. Почти всё в России - подделка.
Надо понимать, что оригинал на распродажах в США стоит от 80 баксов минимум + доставка и наценка. А девочки хотят за 6000

Меня больше удивляют те, кто берёт оригинал того же Кельвин Кляйн или Dkny синтетику от 20000...

Аноним 117: оригинал на распродажах в США стоит от 80 баксов

Ну . Взяла да купила в инет магазине (ну до известных событий) , почтой получила. Просто нафига реплика на относительно недорогой бренд. Чай не биркин

Guess даже оригинал - качество г, если честно. У меня было несколько, из фирменных магазинов в Европе. Голимый кожзам, резина вот эта на торцах ремней отваливается на второй год. Лучше за те же деньги ноунейм кожаный взять. Наше Медведково по качеству лучше
Ну ладно если подделка "тяжёлого люкса", это я наверное ещё пойму, но вот это??

La isla bonita,
Ну это надо через сз или посредников, плюс ждать и оплачивать доставку. Не все хотят запариваться

Аноним 117,
Я равнодушна к сумкам guess , но брала кое-какие шмотки . Оплатила - привезли , курьер доставил - распишитесь . Укладывалась в беспошлинный и бесплатную доставку . Нафига эти посредники

Аноним 783,
Смотря как носить.
Я не хочу кожу категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы