Хочу купить сумку (реплику).

La isla bonita: с лейбаком москино

там нет лейбла, это сумочка только у них такая, там даже лейбл не нужен

Автор: Смотря как носить.

А как надо?)

Кожзам разный бывает) например, у меня сумки Desigual гораздо дольше носятся, чем guess. Причем они дешевле.

La isla bonita,
Раньше да, но сейчас то как?

LookAtHer Butt,
Носите смело , 100% вашего окружения не почувствуют подвоха . Я вот впервые вижу модель этой сумки чессгря , и таких как я большинство

La isla bonita: Его ещё подделывают ??!! Этож относительно недорогой и малокачесивенныц сегмент

Так и есть, вон валяется где то у меня кроссбоди, покупала с собакой ходить гулять

Аноним 783: Guess даже оригинал - качество г, если честно. У меня было несколько, из фирменных магазинов в Европе. Голимый кожзам, резина вот эта на торцах ремней отваливается на второй год. Лучше за те же деньги ноунейм кожаный взять. Наше Медведково по качеству лучше

+++
Да, сумки у них какие-то неудобные и дубовые. Будто оригинал уже и есть подделка.
Разве что расцветка приятная.

Аноним 783: Ну ладно если подделка "тяжёлого люкса", это я наверное ещё пойму, но вот это??

+++
Прямо с языка взяли. Наши «медведково» на много лучше.

Я не смотрю фирму никогда, и честно на оригенал не среагирую, это обычно сами обладательницы кричат об этом, а так всем пофиг. Я беру, то, что мне нравится, особенно если цена рублей 500. На шейне взяла рюкзачок, балдею, дочка себе сумку взяла, ей большая, я себе забрала, летом хожу с ней. Как на пояс делается, так и с цепочкой.

La isla bonita: 100% вашего окружения не почувствуют подвоха

У меня нет окружения, но многие здесь в катеджах живут со своими бизнесами, миссис евразия 2017 в арамили живет, например, наши дети в одну группу ходили, сейчас на танцы дочь вожу-там тоже все суперобеспеченные

Аноним 67,
фото моей сумки? счас, мне двери доделают и выложу, если вспомню, где лежит, где-то, в чемодане была, в каком-то

Аноним 467: Да, сумки у них какие-то неудобные и дубовые. Будто оригинал уже и есть подделка.
Разве что расцветка приятная.

Так это сумки-аксессуары, декоративные и совершенно не юзабельные. Хорошо гармонируют с гель-лаком и ресницами нарощенными. В юности была такая купленная в асашай, резала руку молнией что капец. Такой .. люкс для бедных

Зачем покупать реплику. Если за эти деньги можно купить ноунейм. Посмотрите в рандеву хороший выбор сумок.

LookAtHer Butt: там тоже все суперобеспеченные

Ии? Ну увидели они сумку под кого -то там у кого-то там . И дальше что ))

гесс и так г....нище, даже оригинал
берите реплику, не удивлюсь если она по качеству лучше будет

Аноним 783: резина вот эта на торцах ремней отваливается на второй год.

А зачем носить 2 года ? Год относила в удовольствие и на выброс)) Качественное медведково Вы сколько лет пользуете?)))

Я не хочу Медведково)))Не хочу
Хоть 100 раз кожа! Ну бабуличьи они.
У всех вкусы разные
Я же не Биркин хочу купить)) Так, повседневная на плечо, небольшая сумочка.

Тактичная Козаполянская,
Ну я там была в первую очередь)))
Мне вообще милы на взгляд ещё М. Корс.. Но оригинал за полтос покупать не буду.

Автор,
Да берите уже и не парьтесь) главное чтобы не было так, что в распаковке показали одну, вы оплатили, а отправили совсем самопал

LookAtHer Butt,
Эта сумка-косуха очень знаковая вещь у Moschino. Как сумка- седло у Dior, или браслет-гвоздь у Cartier. В таком исполнении с али, она прям кричит о подделке. Если в вашем окружении придают значение таким вопросам, то лучше не носить. Если окружению и вам самой без разницы, то конечно носите. Но лучше выбирать вещи ноунейм, нейтральные к культовым моделям. На том же али много сумок, про которые и не скажешь,что они оттуда.

В Рандеву.

alenushka25: Но лучше выбирать вещи ноунейм, нейтральные к культовым моделям. На том же али много сумок, про которые и не скажешь,что они оттуда.

Она и взяла судя по всему нонейм, просто акцентный. И вот результат . Ну не все в Арамили знают сумку- косуху, седло, гвоздь. Я в такие передряги не попадаю потому что тяготею к базе

La isla bonita: И дальше что ))

не знаю... моя дешевая...

alenushka25: она прям кричит о подделке

вот-вот, я же говорю

Автор: Ну бабуличьи они.

Зря вы так. простота в тренде

Аноним 117: оригинал того же Кельвин Кляйн или Dkny синтетику от 20000...

Ну не всем кожа принципиально важна. Нравится-берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы