Хочу купить сумку (реплику).

Анониммм,
Кстати, заметила, что вот в таких магазинах часто мешают оригиналы и подсовывают часть реплики.
Иначе как можно объяснить цены в два раза ниже, чем на распродажах в США?

Аноним 117,
Эта девочка оригинал берет по цене распродажи , высылает + наценку какую то делает себе на карман. Обычно цену распродажи можно на американском сайте посмотреть. Дешевле сайта точно никто не предлагает. Сайт + наценка за отправку

Вот они, реплики мои 😂 У меня много, я вам не завидую, нет 😁

Вашу реплику для сравнения рядышком. Без буквы "ХЭ" иностранной, как близнецы.

Анониммм: девочка оригинал берет

Я ничего не хочу сказать именно про вашу девочку) но меня цена бы смутила. Изучая сайты в США уже больше 10 лет, не смогла бы купить сейчас Майкл корс, да ещё что б и наценить что то и уложиться в 11 с чем то себе привезти бы смогла, а заработать - вряд ли.
Или сумки куплены по курсу до 2014 года?

Аноним 117,
Постоянно корс за десятку бывает. Сейчас не знаю видимо за 12 стал. Раньше точно 10. Ну спросите ее ссылку, в Директ напишите, чо мучится, за 12 если сегодня выложила или мне за вас написать чтоли

Анониммм,
Вот да, спросите на каком сайте берёт я бы тоже взяла

Аноним 117,
Так сами и спросите. Или вы только на одном сайте печатать умеете я продажами сумок не занимаюсь, контакт дала по доброй душе, чтоб тут репликами позорного геса не закупались за дорого.

Автор: Корс. Тоже понра

Мне тоже корс нравятся, но после поднятия цен считаю , что дорого для них стало. Сама корс беру чаще на WB . До поднятия успела взять к сумке кеды )
Недавно была в эконике и вот такую увидела. Очень понравилась и качество тоже понравилось

Алиса в зазеркалье,
Ой как я люблю такие сумки

Анониммм: контакт

Спасибо, я сумками тоже не занимаюсь, но давно много всего привозила из Америки и стало интересно (когда сравнила цены).
Пороюсь у неё на страничке

Аноним 117: Ой как я люблю такие сумки

Она в реале прикольнее . Кожа мягкая и цвет немного светлее . В МЕГЕ есть

Анониммм,
Корс очень срмпатичная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы